车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

車子沒電請求幫助。

楼主
車子在地下車庫停了一個多月。今天發現嚴重沒電連門都開不了。

要用機械方法才開的車門。只能開車頭蓋,車尾只能通過放下後排座椅才能進入。

因為我的車電池在車尾。90A。車沒有進行過改造。

地點在東風東路,請問有哪位大神行個方便拿過江龍來幫俺發動一下。

如有熱心能幫助的車友請回覆說明,我會私聊交換聯繫方式,謝謝。

幫不了也請幫著頂下帖子,謝謝。
收藏收藏
沙发
一个多月就无电?电池快挂了估计!
板凳

回复 沙发 的帖子

07年中的車了。沒換過電池。11萬公里了。個人覺得還能挺個一兩年。。。
地板
地下室
原帖由 改名 于 2013-12-3 01:08 发表
車子在地下車庫停了一個多月。今天發現嚴重沒電連門都開不了。

要用機械方法才開的車門。只能開車頭蓋,車尾只能通過放下後排座椅才能進入。

因為我的車電池在車尾。90A。車沒有進行過改造。

地點在東風東路 ...

看看你买的保险公司有没这项免费搭电救援服务,我前两月也是电池没电,CALL保险公司后,大概20分钟赶到,过江龙已经成为历史,现在是用应急电源的年代了。 最后分文为收,签个名完事。
如果打着车后,转几圈还是不能充回电的话,你的电池是挂了。
陶街 或者X宝买个充电器(50有找),拆回家慢慢充,好过专门出去转几圈
可惜我的在车上,与你一样,两个月不动一次(三无 无气 水 电 一多尘)
配了充气 充电 扫把,不想老麻烦别人,电池不想换,就算换了也是放坏。
水阴路口有两家卖电池的 个人认为买最便宜就好,放坏的
点解咁多人买咗车放个一、两个月都唔开嘅??真喺咁多人出差~?呵呵
可能LZ有几台车,一个人揸唔晒
用充电器给电池充电,要不要拆下来?还是直接在车上冲就可以了?
原帖由 灿哥 于 2013-12-3 09:36 发表
陶街 或者X宝买个充电器(50有找),拆回家慢慢充,好过专门出去转几圈
可惜我的在车上,与你一样,两个月不动一次(三无 无气 水 电 一多尘)
配了充气 充电 扫把,不想老麻烦别人,电池不想换,就算换了也是放坏 ...
原帖由 frankzchen 于 2013-12-3 13:53 发表
用充电器给电池充电,要不要拆下来?还是直接在车上冲就可以了?

有电到车当然不搬,不拆电池啦(锻炼身体除外,稳阵当然是拆到空旷地方慢慢充,冲冲下爆炸我不负责)
一定要拆除一个电池头(最好是正极),将电池与与车断开线路。
我有个应急充电器,很小的,不用过江龙就可以启动
原帖由 改名 于 2013-12-3 04:24 发表
07年中的車了。沒換過電池。11萬公里了。個人覺得還能挺個一兩年。。。

我07年的车现在是第三个电池了。。。。
上次一个车友的电池居然用了11年,实在厉害
市区上下班本来就不适合开车。

原帖由 大肥猪仔 于 2013-12-3 09:54 发表
点解咁多人买咗车放个一、两个月都唔开嘅??真喺咁多人出差~?呵呵
06年三厢飞度到现在没有换过电池 不管你信不信,反正我信了
网购一个应急电源(最新一代的有点像充电宝),立马解决问题,无需拆电池,后顾无忧。找一家广州的网店就可以快点。
你的是否德国车!
不需要搭尾箱电池,
打开车头盖有个红色的小盒子有个正极
负极随便搭一个螺丝就OK拉!
基本BMW系列的德系车的电池都放系尾箱右后边的!
原帖由 frankzchen 于 2013-12-3 13:53 发表

一定能够要拆!
我有条25平方的过江龙,上个月自己亲手整的!

回复 21楼 的帖子

貼出來嘛,講講製作方法。
原帖由 改名 于 2013-12-4 00:34 发表
貼出來嘛,講講製作方法。

动手能力强的人,不讲也懂,动手能力弱的,讲了也不明白,而且有安全隐患,不如直接去电池档买一条。
原帖由 海南叔 于 2013-12-4 01:08 发表

动手能力强的人,不讲也懂,动手能力弱的,讲了也不明白,而且有安全隐患,不如直接去电池档买一条。

哈哈!!
海南仔讲的是道理啊!

几时稳晚小酒一下!好久没见你咯!

回复 23楼 的帖子

羞愧啊,這臉給“啪啪啪”打得服氣。