车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

昨前两天在二沙岛玩的同学们,对收到罚单有何看法

楼主
阿蛇两个月的任务只需两天就可以完成
收藏收藏
沙发
原帖由 网络爬虫 于 2013-12-2 09:43 发表
阿蛇两个月的任务只需两天就可以完成

二沙岛南面江边不抄吧
板凳
黄线不抄,白线抄
地板
好耐都无听过2沙抄牌喔,又来翻dff dff dff
地下室
昨日刚去过。岛内无见SIR抄黄线啊,倒是亲眼见到卖运动品果条街,认真甘抄牌。
二沙岛一般草坪中间和南边是不会抄的 省中医和体育精品那边就经常见
靠江边停车不抄牌,但要注意不要反方向停车,否则也会抄的。

回复 6楼 的帖子

前两天靠两边的全抄
原帖由 孔老二 于 2013-12-2 11:08 发表
二沙岛一般草坪中间和南边是不会抄的 省中医和体育精品那边就经常见

亲自慰问过在江边抄牌的阿Sir经过。
昨下午在大学城见两鬼屎狗皮衣在抄玩模型人群的车牌,给玩模型的一群人围攻,漫骂。面对手机,相机两人根本不敢还口!骂足十几分钟,见者拍手称快!
现在有部分是协警在搞抄牌
原帖由 小武-GTX 于 2013-12-2 12:41 发表
昨下午在大学城见两鬼屎狗皮衣在抄玩模型人群的车牌,给玩模型的一群人围攻,漫骂。面对手机,相机两人根本不敢还口!骂足十几分钟,见者拍手称快!

原帖由 小武-GTX 于 2013-12-2 12:41 发表

我上上周就是在大学城中心湖被抄了,车太多,我停在白格旁,无了200!!假如有得叼,卑多200,叼产饱。
大学城中心湖都有阿蛇抄牌的,我停在路边凹位睡觉等人,无任何线的,都有阿蛇来拍相抄牌,着车走人,心情好,否则就丢距镬甘的,都无线,你影相有叉用啊,搞作。
猎德桥底琶堤,晚黑十一点左右,一个协JI,一个正JI,勤力抄牌中。过来蒲一于交多两旧水先。
原帖由 大城小爱 于 2013-12-2 18:23 发表
猎德桥底琶堤,晚黑十一点左右,一个协JI,一个正JI,勤力抄牌中。过来蒲一于交多两旧水先。

后面有停车场点解唔去啊。。。。