车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想带小朋友去看飞机 有什么地方可以近距离观看?

楼主
可以近距离看到起降哪个位置比较好? 谢谢,如果有K码更好。
收藏收藏
沙发
网上找来的

附上自驾游广州花都区白云国际机场地图一张:A点,看飞机从头顶降落;B点,看飞机起飞和降落;
板凳
楼上的打不开
几年前系开到机场未进去时,往右拐停铁丝网旁,慢慢睇,缺点系飞机唔够近。起飞降落也较远。

地板
带细路搭多两次飞机,就冇此需求了
地下室
A点K码大概是这个85tk7nytg,S267上面,就在路边。http://j.map.baidu.com/VLm66

B点应该是这里http://j.map.baidu.com/LQ066
K码:8f7k7vqug

B点的K码不一定车走得到啊。

参加组织,见过有学生组队进GAMECO里面参观的,观看煎皮拆骨的大灰机。
建议不要在禁止停的地方停车,罚得很重的。。。。。
原帖由 番茄炒蛋 于 2013-11-20 14:46 发表
A点K码大概是这个85tk7nytg,S267上面,就在路边。http://j.map.baidu.com/VLm66

B点应该是这里http://j.map.baidu.com/LQ066
K码:8f7k7vqug

B点的K码不一定车走得到啊。

百度了一下 资料非常少   据说有一个叫煤堆的地方,是很多飞机爱好者去拍照的地方。但是完全没指引。
原帖由 无厘头 于 2013-11-20 15:07 发表
参加组织,见过有学生组队进GAMECO里面参观的,观看煎皮拆骨的大灰机。

请问哪里有这种组织?
原帖由 秋风起 于 2013-11-20 14:44 发表
带细路搭多两次飞机,就冇此需求了

飞机入边唔够震撼
现在最震撼的应该是厦门高崎 简直从楼上飞过的
拉萨贡嘎也挺好 旁边有个小山头 一年到头有些人在上面看飞机
比个路线你,响机场高速出左收费站后过埋个两个飞机行嘅桥洞,靠右行,有个口出南工作区,顺住个条路仔一路向右转,出返去南工作区个条路,同机场高速平行嘅,行到尽左转过两个红绿灯后响右边有个出口出去,向前行几百米就到左一个丁字路口,向左转后向前行一公里左右就系飞机起飞降落嘅跑道,再向前去罗汉塘方向有一个位置同跑道平行,睇下你中意系边度睇啦
原帖由 猿人 于 2013-11-20 15:19 发表

飞机入边唔够震撼

在候机楼里看到饱啦,加上晚点是常态,睇到厌。效果比一般围栏外看要好,但不如专门选定的跑道顶端外那样震撼。
在工作区消防队附近位置最好,以前也带小朋友去过。
原帖由 yltong 于 2013-11-20 17:25 发表
比个路线你,响机场高速出左收费站后过埋个两个飞机行嘅桥洞,靠右行,有个口出南工作区,顺住个条路仔一路向右转,出返去南工作区个条路,同机场高速平行嘅,行到尽左转过两个红绿灯后响右边有个出口出去,向前行几 ...

有D迷
换个角度,可以去黄埔军事主题公园看退役展品飞机,还可以摸,25门票好像
红点1位置可以睇降落,红点2位置飞机从头顶降落,但该路段比较偏僻无路灯,休息自身安全!

我经常去消防队
原帖由 晒骆驼 于 2013-11-20 20:12 发表
我经常去消防队

257省道几个大字位置有个缺口可以停车后行过去看 距离飞机100米 不过人多会赶你 人少无问题
空港七路,刚好跑到边。或者系南区往北区。到达维修公司附近好多飞机停系度。
建议系空港七路,那度非主路
行机场高速蚌湖出口出,出来去到大马路转右向人和方向,一直向前开,大约5.6公里,行到没路行转左就会看到飞机跑道啦
我都是上网看起降视频,机场安保比较严格,好难看到清楚的起降过程。
记得带埋望远镜啊。
这个周末去看一下 。。。
我也来了,空港7路