车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

咨询车灯问题

楼主
LED车大灯与氙气大灯那一个更亮,更好?
收藏收藏
沙发
LED目前还是土豪专用吧~应该比疝气好~
板凳
我个人估计照射距离应该差不多,LED只是嘘头,还不如选择技术成熟的氙气灯
地板
在车库见过A6的LED大灯,亮度不如同样A6的氙气
地下室
从网上看,LED大灯技术的发展是会取代氙气灯的,但LED大灯目前的造价较高,如果损坏要更换的话,可能价格很高吧!

非常高。

目前的技术,led要达到氙气灯的亮度,价格恐怕
LED主要是不耐高温,发动机舱本身温度已经非常高。除非另外再弄一个“水冷”散热,哈哈。估计不错。
LED的启动速度只要百万分一几秒而已。比氙气灯的1-10秒快多了,比卤素的0.1-0.3秒也快多了。
至于寿命,搞定了散热后没太大问题。

至于色温或显色性,既然LED能做家用照明,用来做车用照明,无太大问题。估计会降价的。每年降10%,再过3-5-7年,说不定普通的车也可以自行改装了。
LED大灯应该和HID差不多。其实民用车都是压制了亮度的应该。
但我看文章宝马已经在搞激光大灯。

以后大灯趋势是智能。跟车或者有对头车,会改变亮度或者反射角度之类的。
价钱也不是很贵啊,我在淘宝上看,最便宜的,所谓销量最大的是160元多一个。我车灯不行,想换,也在这里咨询过。我的是h4一体远近灯。不知道有没有人试过效果