车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

急询:持单程机票去西贡会否被限制出境?

楼主
行程计划飞西贡,由南往北玩,最后由河内坐火车返南宁。头先睇到一篇游记讲旧年游马泰因为无马飞泰既机票被限制出境,太七过份啦。我买既飞西贡票不可改签不可退,到时因为无买返程票米屎眼黑过墨斗?有无同学试过持单程票被拒?

收藏收藏
沙发
未遇到过这么叼的边检。 理论上关他叼事,有签证就行了,急的是它国的海关与航空公司。 去大马这个就比较紧张,柜台非得看一眼你有无回程机票。

看你引用的图片,似乎应该是讲大马的海关才合理。
板凳
从来去大马都吾出示机票的路过下。。。。。。
地板
每次去香港搭机,深圳边检从来都不问机票,护照有签证就过了。 不过中国的事不好说,事在人为啊,随意性很大
地下室
原帖由 菲常人 于 2013-11-14 14:25 发表
从来去大马都吾出示机票的路过下。。。。。。

checkin时你唔俾佢睇啊
原帖由 秋风起 于 2013-11-14 14:23 发表
未遇到过这么叼的边检。 理论上关他叼事,有签证就行了,急的是它国的海关与航空公司。 去大马这个就比较紧张,柜台非得看一眼你有无回程机票。

看你引用的图片,似乎应该是讲大马的海关才合理。

吉隆坡回你回程票不可能拿到落地签,围头巾的马来大婶态度非常不好,而且管理乱,我不需办转机签,我老婆要办转机签。
原帖由 jason_jim 于 2013-11-14 14:31 发表

吉隆坡回你回程票不可能拿到落地签,围头巾的马来大婶态度非常不好,而且管理乱,我不需办转机签,我老婆要办转机签。

上面讲的是吉隆坡。。。。
10月中佢大马,checkin的时候航空公司柜台就有睇有无回程机票。海关反而无睇。
原帖由 jason_jim 于 2013-11-14 14:31 发表

那个不是落地签,是72小时过境免签,落地签还要给签证费。
楼主不要在这里问了,上穷游等旅游网问才好。 我觉得广州或深圳出境都不会有这样BT的事。
原帖由 秋风起 于 2013-11-14 16:12 发表
楼主不要在这里问了,上穷游等旅游网问才好。 我觉得广州或深圳出境都不会有这样BT的事。

多谢各位,ZF既随意性太大,考虑再三都系定埋回程票稳阵,十个人啊。
出吾到成张机票同签证作废损失更大,回程更改航班要150,退票200.
福建跑的人多啊。。。
广东好很多。。
深圳出,亚航柜台要睇回程票。
抓中华人民共和国护照就系甘扑街
原帖由 wongken 于 2013-11-14 21:34 发表
抓中华人民共和国护照就系甘扑街

吾关人地事,对于入越我完全有信心,而家系怕自己既边防吾备你出境。
五怕,机票行程单可以作假噶。准备住一份系U盘,海关查,就马上系机场打印一份卑距就可以啦
广州、深圳、珠海出境都无问罗机票睇噶。系北方就听得多。