车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位同学,网络电视盒有无推荐吖

楼主
想买个网络机顶盒了。网上看了下太多种了。而且又很多山寨小厂的。实在分不清。

有无正在用的同学  推荐一下牌子型号
收藏收藏
沙发
我在用这种:http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=446331342871565

板凳

回复 沙发 的帖子

换台 的 反应如何
地板

normTV.糯米IPTV机顶盒.a20双核.安卓4.22智能播放器

我在用这种normTV.糯米IPTV机顶盒.a20双核.安卓4.22智能播放器 免费看海外台。
http://item.taobao.com/item.htm?id=14479991961
地下室
大厂的反而不好,内容管制。
楼上推荐的都是普通的网络机顶盒,数据传输和用电脑看的没什么区别。如果真正的IPTV网络机顶盒,基本都要1000左右吧。

换台的反应还可以。
在等小米盒子 老没货。。。
大同小异,跟手机一样,被安卓系统占领,方便就在于DIY,安装视频源很方便,用全聚合、泰捷、电视+ 这些应该用就很方便了
硬件基本上比较一下核心配置就行了,当然是越高越好。
价格300附近的已经很不错了,双核,1G Ram,4G ROM
主要区别就是UI设计,大厂的限制比较多,都引导到了它自己开发的视频源平台,DIY界面不突出,如果看重游戏功能,可能要偏向选大厂,
至于换台快不快,要看你的网络带宽够不够,至少6M吧,越高越好,低了肯定看得辛苦
机器拿到,先装盒饭儿TV市场,有很多电视应用推荐,都还不错,如果机器自带系统不好装,就电脑下载apk到U盘用文件管理器装

以上为亲身测试得出的一些经验,仅供参考,
目前使用机型:海美迪Q5II、迈浦 MEP-X2S

最后结论,海美迪Q5II贵了,便宜的也好用

回复 8楼 的帖子

大概明白了  说得很清楚  多谢
吾推荐,过渡性产品,迟的都集成入电视机的啦,买果部新电视就是啦。。。。。。
3-500文,买了再说啦,等电视出,又只能上电视的网站去看,选择少,限制多,还不如先睹为快
乐视C1S搞掂。
天敏或小米,不过小米搞饥饿营销,乞人憎
原帖由 菲常人 于 2013-11-12 11:11 发表
吾推荐,过渡性产品,迟的都集成入电视机的啦,买果部新电视就是啦。。。。。。

过下过下~一世就過左啦~
英菲克i8 双核安卓,六年前就用这牌子,今年再入两台安卓系统的。个人感觉非常不错。
目前我在用麦格,价钱比较贵,约¥1500,以后每年年费¥4XX,有时网络不稳定;可以收到翡翠、高清翡翠、互动新闻等等香港以及海外节目,而且,唔会cut广告,唔会失惊无神“鸡蛋六只,糖就两茶匙”,“转身射个三分波”......
硬件与电信IPTV的一样,华为出品
朋友有台小米盒子1代出售,因为升级2代,少用,9.9成新,有无兴趣?卖199元!