车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请高手指点

楼主
我准备换车,福特-蒙迪欧  2013款 2.0L GTDi200 豪华型 与 大众-帕萨特  2013款 2.0TSI 自动至尊版哪个质量更好?性价比更高一些。请各位大虾多多指点!
收藏收藏
沙发
福特-蒙迪欧靓仔好多
板凳
福特-蒙迪欧靓仔好卵多 质量差吾多,不过大众保值D 但同等价钱我都会买蒙迪欧.外观完胜
地板
梗系蒙迪欧啦,几型仔。
地下室
阿斯顿.蒙地欧
passat
外形个性化、注重操控性能,选蒙迪欧,个人自用为主
外形大气、稳重,不追求运动性能,选帕萨特,公私可兼顾
冲动一一就蒙
老坑一一就P
如果真的要选择涡轮车,都系选大众吧。蒙迪欧涡轮迟滞感较强。如经常城市开,走走停停的话,比较辛苦,美系涡轮车2000转以下起步没力,但大脚油些又吓亲自已,亦比较耗油。美系车的低扭比日韩系车的低扭差。而且车比较重。而大众车的涡轮会比福特的起得早,低扭足够,城市开易驾驭,而且DSG波箱换档快很多。论加速快跑蒙迪欧240高功版加速度只能同大众2.0T差不多,而低功版200根本就比不上大众2.0T动力总成。况且现时大众会有优惠。
原帖由 彤哥仔 于 2013-11-12 23:28 发表
如果真的要选择涡轮车,都系选大众吧。蒙迪欧涡轮迟滞感较强。如经常城市开,走走停停的话,比较辛苦,美系涡轮车2000转以下起步没力,但大脚油些又吓亲自已,亦比较耗油。美系车的低扭比日韩系车的低扭差。而且车比 ...

PST空间大好多2.0T的是6速湿式DSG应该没多大问题了,240的双离合才能比的吧?
谢谢各位大虾,我听说蒙迪欧耗油厉害是不是真的呀
原帖由 cao8881 于 2013-11-12 23:37 发表

PST空间大好多2.0T的是6速湿式DSG应该没多大问题了,240的双离合才能比的吧?

新款用了传统6at,放弃了双离合!
各位大侠!我准备买车,有四款车比较纠结,不知道该选那种请大侠指点,谢谢了!1   日产 天籁 2013款 2.5L XL NAVI-Tech智享版     2   大众 迈腾 2013款 2.0TSI 尊贵型   3  大众 帕萨特 2013款 2.0TSI 自动御尊版  福特 蒙迪欧 2013款 2.0L GTDi240 豪华运动型,
蒙迪欧
迈腾性价比高