车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

单车问题请教

楼主
唔改装情况下P18定694性价比高?P18紫色3200左右有FP抵唔抵?
收藏收藏
沙发
差唔多,我中意后者!
板凳
P18和694价钱差了4300-3688=612,不过我都是觉得轮大的好踩的。3200都几好啦,是团购价格啦(85折)。
地板
如非必须,尽量买大轮,安全啊! 砖家们讲,20寸就是个分界线。
地下室
看有无经常公交地铁的需要?
有的话694
木有经常公交地铁的话,p18

个人来说我始终不喜欢694的外形,894就很喜欢
原帖由 totti 于 2013-11-2 21:20 发表
看有无经常公交地铁的需要?
有的话694
木有经常公交地铁的话,p18

个人来说我始终不喜欢694的外形,894就很喜欢

地铁20寸的p18毫无问题,还有磁吸,顺溜得很,偶尔有些换乘站只有楼梯就提得辛苦些,但16寸也一样重。
公交巴士就16寸,20寸都系冇区别,一样咁难。 只是对于自家的车尾箱来说,16寸的区别才有意义。 所以何苦不20寸呢?

市区就冇得讲啦,出外d,20寸的优势就明显了。当然对于山地来讲又是弱者。
听讲有个683短身所以折叠后特别细部,几乎追得上412,车架与894一样。未留意过实物,系又几好。
16寸悠闲、折叠起来体积小、方便,想踩远一点起码20寸以上,入手边一部都无问题。
折叠单车+升级零件=毒品,有一部又想要多一部,话唔改,过后一样大改到得翻个车架系原装。
唔睇车款,就整体来讲,694系大行的4级车,P18好似系3级车,412系2级车。不过694系16寸,配置上比412高好多,如果自己改412,换地靓件,价钱都要去到3K多。折叠后体积还是412细。
LZ 定位为 不改装,16寸的话,694 OK了。。
主要还是看自己的需求。。我目前都是每天城市骑行。
如果不是外出要折叠,(有挂架都没敢用,家里的几部车都没横梁,不好挂)
顶杆 至少要投资 2K多。。。还在犹豫中。。
如果顶杆了,考虑加部山地车好了。。。
就怕一步一步陷下去。。。
性价比要睇自己从边个角度去睇啦,从轻的角度睇,甘系412啦,就算改,都唔使自己动手啦,叫店里的人换件就得啦。如果唔想改,就694.