车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 急求路线:机场路去肇庆广宁县联和镇联华村委会的最快路线

楼主
有知道的TX吗?
收藏收藏
沙发
  冇导航都可以去搜狗地图或者google地图,百度地图查路线噶
板凳

回复 沙发 的帖子

看地图不够明了
地板
机场高速一北二环一西二环一广三高速一二广高速
地下室
机场高速一北二环一广清--清连--龙颈出口转S350直走,100分钟到达
个人睇法,由于目的地远离干线公路,到底边条路线快,要似乎高速下来的省道、县道的路况。 这里电脑帮不上忙。

走机场高速,北二环再回广三肯定老衬了,无拉拉兜大运。

地图上看,无非系走往西北环沙贝广三,或者往北广清两条主线。 偏门是在中间三水大塘过北江?  这个实在系无法图上作业有答案的。 准确告知你的,一定要对此一带的小路熟悉的人士。

所以,冇准确情报下,俾我就稳阵d行沙贝——广三,四会下来走S260直抵。 假
5楼路线望上去最爽,但广清近来如何?清远市区塞不塞? 还有下高速后S350 唔知掂唔掂。 如果系有行过的人士,咁好冇疑问系最快路线

三年前去过广宁,山区小路不错,今年跑过广清,清连,以及部分山路,都不錯路况,广清在扩建,不过不影响通行,清远不过市区,走的新北江大桥,路烂,不堵!希望能帮到您!广清吧

回复 楼主 的帖子

多谢各位
给我走的话,我宁愿走广三、二广,四会西出高速北上,直走S260到达。
走广清高速,塞车机率太高,鸟唔过。
原帖由 cao8881 于 2013-11-2 00:02 发表
机场高速一北二环一西二环一广三高速一二广高速

从机场路出发,而不是机场出发。要是从机场出发,当然走是北二环了。
那里有什么好耍