车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在武汉租“X嗨”车

楼主
15号从广州出发去武昌前,在网上订了“X嗨”的手动207。
16号到了武昌,车牌号是单号的车子也准备好了,租车过程还算比较顺利。只是被告知,武汉什么什么桥限行尾号,什么什么桥限单双号。店方也没有给我一个限行的清单,只是在口头上说了说。这我一下子哪能记得住啊,并且,即使能记住,也不知道那些桥在哪里啊。店方工作人员还说,只要不是进城,一般没问题,还好,我是出城去宜昌的。

开了导航,根据提示就上环线出城。结果上了长江二桥后,好像店方提醒过这个桥今天单号限行。查了租车单,上面也没有说这个桥限行。
20号租车回来,加满油后还车,店方检查了外观和里程,并启动了车子,一切正常,还车过程比较顺利。

昨天收到了在长江二桥违章的信息,看来,是祸就逃不过,罚款100元,请租车公司代办手续费80元。打电话投诉店方不在租车单中列明限行的区域,给外地租车客户造成损失。XX只是说抱歉抱歉。并说,这个可以在网上查到的。看来X嗨的服务也是一般般了,“它”也只能是租车了,而缺少服务的深化和延伸。

提醒各位:以后租车时要留意各地的限行政策,不要像我这样中招;另外,不明白时,要请店方列一个限行清单,然后在导航仪中设定好,避开这些限行的路线。

还有,租的那辆车车况很差,一路上咕咚咕咚响,只在加油门提速时或刹车时那种响声才暂时减弱。不过,最后还是把我拉了回来,万幸啊!
收藏收藏
沙发
板凳
租的那辆车车况很差,一路上咕咚咕咚响,只在加油门提速时或刹车时那种响声才暂时减弱。不过,最后还是把我拉了回来,万幸啊!
地板
地下室
感觉公司楼下的SHEN洲租车,车挺新的,来租的人也很多
一嗨?
原帖由 cahe 于 2013-10-24 11:52 发表
感觉公司楼下的SHEN洲租车,车挺新的,来租的人也很多

里面你没见过,脏得不行
人家租车是用来在车里面嗨的,你就租来出外,不想讲太多,令楼主恶心
哪里可以租越野车去西藏什么的?但可靠性值得信赖吗,丢在无人烟的地方坏了就哭都没眼泪
租车还是神州放心点
上周北京神州租车,租凯越两天+4小时,650全包(全保),租车时候讲明,假如租了限行号牌的车,神州会负责全部费用。
原帖由 欧蚊 于 2013-10-24 17:14 发表
上周北京神州租车,租凯越两天+4小时,650全包(全保),租车时候讲明,假如租了限行号牌的车,神州会负责全部费用。

这个要记住了!下次也先讲明。
原帖由 w_x 于 2013-10-24 14:35 发表
人家租车是用来在车里面嗨的,你就租来出外,不想讲太多,令楼主恶心

呵呵。怪不得那个207后门的门边胶皮都掉下来了,可能是喜欢SM的人干的
在武汉租“叼嗨”车