车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 咨询经过南昆山是否要门票

楼主
各位同学,请问经从化到南昆山镇需要另外买门票吗?车和人都要买吗?请如果的同学给予指引,谢谢!在线等
收藏收藏
沙发
每人30文,车免费。
每天深夜0点到早上6点前应该无人收门票。
板凳
每人30文,无得走鸡
地板
如果只是路过南昆山,而且保证在2个小时内离开南昆山景区,在入口处和检票员说明一下,他会登记后放行。但如果超过2小时被捉到还在景区里,会被罚款。罚多少就不知道了,没试过
地下室
琴日亲身经历过,我最有发言权!因为之前有帖教路过,我中午从白水寨个边上,过左大丰门一段后就有关卡,待“土匪”问候完,我答:去永汉探亲!“土匪”开始恐吓,唔入景区唔收钱,但抓到要点点点,边个边个登记他台车牌……关窗走人!因为太多人,我本来就无心入景区,行到上坪村个牌,因为有一段路封闭(记得是十字水度假村个段路),有几条差佬指挥紧,一系掉头,一系入观音潭,我想顺便偷鸡去下啦,点知未行几百米又有土匪,问有无买票?答无,我去永汉探亲的,前面封路,差佬指我入来。条土匪即刻凶神恶煞话无票要即刻调头,因为对向车道都有成堆车塞紧,我淋住话去前面调头睇下有无机会偷鸡直去,点知条七头原来开台摩托跟住来,一到空旷位就即刻大叫“呢度调头,快D快D”!无奈只能调头按原路出去经南昆山镇里面走,到镇里稳间饭店吃左只竹筒鸡,然后继续向永汉方向走,刚出镇无耐,又一个土匪窝,不过是截停对面嘅车!从第一个土匪窝到最后一个,加埋吃饭大概3个钟左右!综上所述,如果唔入景点,只是去镇上住下吃个饭,就可以按我甘做唔西买票,假如真系想去景点就乖乖地买咯,费事D土匪追到裤都甩,亦唔使提心吊胆!提示下,整段南昆山的山路真系几危险下,驾驶经验浅嘅TX真系要慢慢开,因为路边好多都有排水渠,特别好多转弯位,一唔小心好易掉个轮子下去,甘就头痕啦!
补充下,节假日门票打8折,一人24大元!
怎么节假日反而打折?
原帖由 苍老师 于 2013-10-6 10:02 发表
怎么节假日反而打折?

节假日好多景点都打折架啦,你唔知啊?

回复 地下室 的帖子

个人估计你车牌真系俾拒地登记左,而且用CALL机传达落左下面。
原帖由 荔湖太子 于 2013-10-6 00:24 发表
每人30文,无得走鸡

太子最清楚,距成日去吃走地鸡的!
谁在收费?收费如何使用?谁来监管?这年头还是出国旅游比较安心,到国外花钱更开心
收到了,已回到广州,结果是:直接在金叶子住了一晚回来了!谢谢各位车友!
系要收门票的,30蚊一个人。我上次一家五口过去贡献150,就在里面呆了一个小时因为下大雨了赶紧走,那段路比较难行 ,新手记得慢慢来,下暴雨不要过去,因为山泥倾泻很厉害的,毕竟是山区,要小心啊。
有次去镇里吃饭路过关卡时看到前面排队就打算反方向过,那帮土匪即刻叫嚣猛拍我车说去镇里也要门票,偶即改口说路过,那鸟人只能乖乖放行,差点和他们吵起来。惠州想捞钱想疯了,殊不知这样更让人反感
唔去南昆山成8年了.....