车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

10月5日华快(帽峰山往南隧道)被追尾

楼主
这个隧道摆明就是塞车黑点,两边都是3道变两道。
下午3:30左右,从京珠接华快,一路车不少,但是基本能维持60公里。
在隧道里,大家一部接一部,突然,前面的宝马(还是奔驰,忘记了,只记得这家伙左冲右突,不顾实线),突然一个急刹,我倒是刹住了,可惜后边的一排车都刹不住,连续几部都撞上了,我看了一下自己的车尾,我的还好,喷个漆应该问题也不大,在高速的隧道呆着,耗时间,还危险,打了招呼,我就开走了。后面的,不少车前后都损坏的,估计解决需要一点时间。
发文有两个说明:
1、免费的高速,大家行车还是要注意安全,今天进隧道前,我就差点追了一次,车实在太多,加上有脑残左冲右突。
2、高速出问题了,尤其像我们这样在隧道里,是不是可以大家一起赶紧开到前方应急道
收藏收藏
沙发
拉大车距,减慢车速,让鲁莽的车先走,远离大车
板凳
刚才跑夜路,我在限速110的路段一直就只跑80多,走最右边车道,任由快车在我左边超过
地板
地下室
dff
保持车速车距是关键。
如果ZF使出治理大V的精神来管治交通,相信面貌立即焕然一新