车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

按照网内TX的意思就是讲好似翠湖事件甘,有咩五顺心就可以去封路咯啵

楼主
如题。纯讨论
收藏收藏
沙发
封路,系最无奈的选择
板凳
跳桥的效果更好些。。。
地板
嗯,又可以看到社会百态了。自作孽,不可活啊。
地下室
封路是无奈之举,虽然是唔岩噶。。
转500次,LZ就要走在piaochang的路了.
楼主,改下标题啦!
有咩唔顺心,就可以无奈咁封路
晒骆驼几时可以复活 ?

被关黑房,还是被封id ?
改五倒了。但我睇老曹噶贴,好多人都同意,特别是水哥,我本人觉得我比较同意老曹
骆驼ID已经关黑屋了。要管理员开先OK。貌似距没点讲D咩反动野。只不过距系群讲就因为堵车时间,搞到距某位亲人的小朋友差D烧到脑膜炎
原帖由 我是小梁 于 2013-9-23 16:07 发表
如题。纯讨论

只要存在正反两面意见的话,这就系人民内部矛盾。处理手法又吾同。
如果将点解D人去封路的原因摆出来,就有可能变成统治与被统治阶层的矛盾。

在社会事件特别是影响多数人的利益的群体事件里,没有法律明文官员的问责制度,这种现实造成的不公现象,只能由当事人通过非常手段向某些部门施压以使其达成沟通渠道。非理性行为下难免造成一部分人甚至大部分人的不便。但这些无奈之举的人也应承担相应的法律责任,或者他们本来就作出了最坏的打算。(跳桥的人)如果可以安坐家中静待高效的解决方法,谁会去拦路、去跳桥?
现在有咩事就真系要挟持公共利益才能引起重视,讲到底就系ZF某些部门不作为之过,曾经有报道话,GZ ZF倾听民意的渠道的各式各样,五花八门的,不过,收集回来意见的改善完成率只有20%,其他的,各位自己想吧。
但这些估计已到申诉无门的地步了,要不然谁也不想做这样的事,
到了申诉无门了,总要为自己找个申诉的门,这就是无耐的方法,
换作是谁,估计也会,
,也只能是靠这种行为的人来推动所谓的幸福
有利有弊吧
要不然 哪一天可能就论到你 申诉无门了
绑架公众的利益不可取,有本事,就去倒ZF的门,唔俾佢地出入。。。。
估计翠湖事件还有故事,因为听说静坐可以,一上路堵路,某些部门就可以有理由抓人,但事件中某些部门很克制.以事论事,说说而已 .因为现在很多小区管理越来越差及原有业主的利益不断受侵害 ,可能某一天我也........
封路的性质,就是被强权欺负了,就找更弱、更好欺负的来欺负回去。与首都机场爆炸案,幼儿园门口案是五步与十步。

唉,不能再深入了,因为有人继续说下去,结果进去鸟
社会主义优越的地方,就系有要求,只能动口,不能动别的.
如果有有效,畅通,的申诉渠道,谁愿意去跳桥?堵路?

今天,当一部分人被逼上路的时候

你可以尽情的去声讨,去诅咒,去谩骂,发泄你的不满,没问题,这是你的权力。

可是,谁能担保,这样不公的事情,就永远轮不到你身上?

当你走投无路的时候,你会如何做?

以上言论,不针对楼主,不预设立场,仅供大家参考。

就不要乱上添乱了,还吵得不够多吗?
那还有什么办法?
挑起内部矛盾,楼主呢D人没好下场
原帖由 秋风起 于 2013-9-23 21:13 发表
封路的性质,就是被强权欺负了,就找更弱、更好欺负的来欺负回去。与首都机场爆炸案,幼儿园门口案是五步与十步。

唉,不能再深入了,因为有人继续说下去,结果进去鸟