车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

广澳高速G4WK51+050 赖野

楼主
今日查到8月24号有单违章,地点系广澳高速G4WK51+050,超限速20%以下,扣3分,罚150.回忆当时全程按100行,无理由超速,结果百度一查“广澳高速G4WK51+050”,弹出一大堆,大家经过要注意,往广州方向,横沥大桥附近,一条横杆一排摄像头果种,行紧110,突然限速80,稍唔注意就赖野。

收藏收藏
沙发
引桥 限速80, 最近一张单就是这张了。。
板凳
已经中过了!好变态!
地板
wa!
地下室
引桥 限速80 这个确实容易中招
原帖由 华航91GPS 于 2013-9-12 14:33 发表
引桥 限速80 这个确实容易中招

用紧征服者都赖野,唔记得当时有无叫了。好多人系果度中枪。

回复 楼主 的帖子

系用咩软件查架?我用警民通,唔知外地违章有无显示。
最早那里不拍的,最近走了一次,很远就看到N多车在那里狂踩刹车,尾灯一片红,当时推断已开始拍了。
原帖由 up3up4 于 2013-9-12 16:19 发表

我在2年前在那中的,征服者有叫。。。不过刚好旁边一部奥迪A6。。。。然后两部车齐齐 115KM/S 掠过。。。。
如果不是部A6。。。估计我可以省下这200元,不过当时不扣分。。。
原帖由 up3up4 于 2013-9-12 16:19 发表

正常来讲,只要有雷达信号,无论车辆是否超速,狗都会叫;而且测速在桥上,埋线圈的可能性不大。难道JC的测速雷达信号探测不到?
请问是拍车头还是车尾的?
那里是黑点,广东台今日关注郑达已经讲过了,去JC处咨询为何突然限80,JC的理由是那里是事故黑点~~~~~~
原帖由 曼联 于 2013-9-12 18:33 发表
那里是黑点,广东台今日关注郑达已经讲过了,去JC处咨询为何突然限80,JC的理由是那里是事故黑点~~~~~~

莫非个个都100急刹到80,所以变成事故黑点?
这个点在路面有提前几次的提醒限速80的牌的,怨不得啦。正常限速是110,然后首先看到是限速100,再向前就看到2次限速80的牌,而且道路两侧都有限速80的牌,然后才是龙门架上一排闪灯且拍车尾的摄像头
这个点正好是位于坡底的右弯弯道,黑点就是前方右边有分叉往南沙港快线的匝道,比较危险。不少车在这路段会突然减速转线,所以限速80是有必要的
前两天看新闻还说到这个点,基本上导航都提示限速110,那个牌是交警自己搞上去的
原帖由 飞鱼 于 2013-9-12 22:33 发表
这个点正好是位于坡底的右弯弯道,黑点就是前方右边有分叉往南沙港快线的匝道,比较危险。不少车在这路段会突然减速转线,所以限速80是有必要的

呢个就系当时设计噶问题啦,系下坡路段设置出口上南沙港快速,简直就系杀人
纯粹掠水,它奶奶的,,我去年太晚在珠海从京朱回广州,被指了走那一段,远了不突指,还给照了就是51+50段,—,全程我开得最慢,步步车都超我,竟然给照了。黑
马路是府口,有时候好难避的。上得路多,预左遇到了。下下都3分、6分,惨
dll dll dll dll dll dll dll dll dll dll dll dll dll dll dll dll dll dll dll dll dll dll dll dll dll dll dll dll dll dll dll dll dll dll dll dll dll dll dll dll dll dll dll dll dll
终于找到了“广澳高速G4WK51+050”电子警察的位置!

最近,因工作原因经常往返深圳与新会,令我非常郁闷的是在广澳高速G4WK51+050段被电子警察连续四次拍到“在高速公路上超速不足50%的”的违章,看着“处理通知书”和即将要缴交的大额罚款,心里很是纳闷:自己车上不仅装了导航,而且还配了据说最为先进的“任我巡”电子狗,自认开车很规矩的,还是中招被拍到了。上网一搜,还真有不少人中招呢!为此钩起了我一探“广澳高速G4WK51+050”电子警察的位置和具体限速的兴趣!

2012年8月14日一早从深出发,一路开车特别小心,过了虎门大桥后,转入广澳高速时,不由自主地把车速放慢到了70km/h,并一路注意察看高速路两旁的限速标志和电子警察摄像头设置情况,从车上导航和电子狗发出的提示说此路段限速110 km/h,路旁的限速标志也为110 km/h,快接近横沥大桥时在路中横过一布满电子警察摄像头的横架,旁边的支架杆上标示“0303广澳高速G4WK51+050”,毫无疑问这就是拍到我违章的电子警察了,但此时车上导航和电子狗发出的提示还是说“此路段限速110 km/h”,我真不知是如何超速违章的!

第三日一早从新会回深圳的路上再次放慢速度以70km/h前行,进入中山市辖区路段,路旁的限速标志一直为110 km/h,接近中山市与广州市的交界处的横沥大桥时,路旁的限速标志变为100 km/h。跨过中山市与广州市交界处往广州方向约100米路旁的限速变为80 km/h,横沥大桥下坡段限速仍然为80 km/h,而“0302广澳高速G4WK51+050(南往北)”就设置在下桥坡脚的位置,我只有努力踩刹车才能控制车速在80 km/h以内,看来此电子警察摄像头设置得“很科学”、“很聪明”,估计这组电子警察摄像头拍到的违章记录数量应该不少,车主贡献给财政的罚款也应该不少!更为可气的是我车上的导航和电子狗发出的提示说“此路段限速110 km/h”,真坑人啊!!

看来今后开车要少罚款,只有勤看路旁的限速等标志了,导航和电子狗已沦为帮凶!

附:广州市公安局网站公布的电子警察分布点(2012年2月)

管理编号
设置路段
系统类型

广澳高速G4WK51+050(南往北)
新型电子警察

广澳高速G4WK51+050(北往西)
新型电子警察
現在開車不能盡信狗 更要相信眼睛

看信息是固定点提醒 那建议升级下数据试试