车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

交车船税,稳卢生!

楼主
算是托!

讲下本人为何托卢生。

本人车船税5年没买,今年年审,要车船税,但是因为没登记排量,需要去车管所补排量才能买,去到车管所,拓印,拍照,之后等通知才能拿登记证,才能买车船税。

因某些原因,登记证拿不出来,晕了,车子审了,但是没车船FP,盖不了章。

在车网找了车网的合作商家,搞不定,找了朋友搞不定。

幸好,车网有能人,卢生,前后帮我想办法,前后2个月,终于在年审盖章最后几天,帮我买到车船税,车子可以盖章了。

感谢卢生!真心感谢!帮我省钱,帮我大忙了,原来准备车子报废算了
收藏收藏
沙发
这也脱的太露骨了吧。
板凳
托的好,感先系正能量嘛!我还未买,还在等周门那家开门叫卖。等呀等,又到中秋了。
地板
等呀等,又到中秋
地下室
卢生即系边个?ID
膜拜高人来了
多个朋友多条路,同求卢生id
卢生ID已经被封。。。。
前后2个月,卢生跑了几个税局,找了人,帮我搞定!

钱帮我省了,没多收我的!感谢!

卢生确实不错,我都有单奇难杂症,是他帮我搞掂的。
好人,我也是找他办理的。
卢生不错'我都找他邦忙买了几台车的税,非常快。
系米有个8字果个iD果个人
涓嶆槑涓轰綍閬?皝id锛熸儬鍙婅溅鍙嬬殑浜轰笉鍙楁?杩庤繕鏄?病鎸夎?鐭╁姙浜嬶紵锛
楼上的走火入魔了?
带着疑问搜索了楼主的ID,这ID是新注册的,预计是有目的而注册的,另外发现这个帖子是楼主的唯一发言,在广州车迷网其它版面没有任何的发言记录。所以,我不敢稳卢生。
哈哈...终于都有人跳出来质疑楼主啦 同我估计的一样 你甘明显,D人肯定认为系我叫你托伽老细 唉...楼上的同学,点解你吾搜索埋跟贴同学的ID???预计是有目的而搜索的...所以,你千其吾好稳卢生,卢生吾做你生意
8哥复活了。
原帖由 舍得 于 2013-9-13 18:59 发表
带着疑问搜索了楼主的ID,这ID是新注册的,预计是有目的而注册的,另外发现这个帖子是楼主的唯一发言,在广州车迷网其它版面没有任何的发言记录。所以,我不敢稳卢生。

口水佬
原帖由 舍得 于 2013-9-13 18:59 发表

你不是发帖讲自封ID吗?你有没JJ既?扮晒也,吃屎啦你
补领登记证书跟买车船税是两个不同的业务,如果从来没交过车船税我们这里要求比较正规,正规的渠道的确需要的资料比较多,但不会影响补领取经登记证书

阁下前后用了两个月,其实可以补领登记证书至少4次了,如果有人帮你没有排量证明的情况下补交车船税,这本身就涉嫌违规操作!
最后,我们并没有在两个月前收到您的申请,所以真实性有所怀疑,请提交一下证明,如涉及造谣,捏造事实,我们将追究到底

原帖由 广天_IC 于 2013-9-14 14:20 发表
补领登记证书跟买车船税是两个不同的业务,如果从来没交过车船税我们这里要求比较正规,正规的渠道的确需要的资料比较多,但不会影响补领取经登记证书

阁下前后用了两个月,其实可以补领登记证书至少4次了,如果有 ...

这样,如果是我真的叫过你们搞(拿出证据),你们搞不定,这样又有何解释呢?是能力不够,还是因为觉得事情太麻烦,赚不了多少钱?

在中国,你敢说,你没做过所谓违规的事情?

谁想违规?

我想,每一个人遇到我这种情况,在正常情况下,没希望解决问题,没希望了,但是最后居然有人能免费的(没收我饮茶钱),把问题解决了,能不感动吗?

我发这个帖子,只是想道谢而已,说真的,卢生帮我大忙,我连饮茶钱都没给,有点内疚,

之前为了这个事情,和税务局,交警的朋友都吃过饭,搞不定。卢生,按照FP收我钱,没多收一分钱。

在卢生身上,我看到了车迷网的真诚,友爱,互助!
此贴会火,请大家继续关注