车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现在的人都怎么了

楼主
下午4点半,接儿子回家路上。

途径东晓南黄菠萝对面,排队等灯。一大货走外侧车道,被挤无奈,想切入我所在车道,无人肯让,夹在中见很久,动弹不得,狼狈不堪。我刹车让他,不想霎那间左车车道一BYD飞弛驶入顶住大货;几乎同时,右侧大货后方一部HG开头的子弟兵火速压上,拦住我车头。一见秦情势不对,我后方车主也开始闪灯……

我勒个去,这班魂淡不是看人好欺负吧。这个时段赶着去送佛吗?
收藏收藏
沙发
正如果日坐APM我罚站了6分钟(6分钟一班)车到的时候一群操纯正普通话的女士带群中班大班的小朋友见倒车来不顾两边排队的人,想冲入车话有位坐(车门准备开)此时我就对一个家长讲,请排队你见到我地一直排队,你排队上车我地都会让比小朋友,点知个家长反话我,车门一开,车上的人仲未落车,好逼,D小朋友就争先恐后甘上车,依家D家长教育就是垃圾,点样培养小朋友?不要讲教育如何,你作为父母都唔去遵守规则点样有资格去批判教育。社会主义的就是这样教育人噶啦。楼主如果我是你,一样会让。
板凳

回复 沙发 的帖子

哎,所以人家说国人普遍缺乏公德,还真没错。

每次坐地铁都很郁闷,其实我根本不在乎有没有座位,甚至有座位我也懒得去坐;但就是看不惯不排队的,看不惯那些偷偷从后面挤上来的.....
地板
地下室
素质啊素质……新修复的海珠桥心情很好地上去踩翻转,谁知又是两车道变一车道,完全无人知道咩叫交替行驶,一味得个逼,痛心啊
这一点国人真的有问题,去年今年我在国外开了三次车,每次一打转向灯,后面的车肯定让,没有故意爬头的。
还有你想爬头按下喇叭、打声招呼也好啊,让我有个准备,又不是不让你!一声不吭、悄无声息就冲上来!......真的出了事、就算我全责、你很着数吗?!
莫名其妙,开车跟小朋友赌气、斗狠似的,没点成年人样!
不懂得让,还认为有所得,所以,中国民主的路还很长。。。。。。。。
在中国很多所谓高素质的人是毫无教养的!
在我国开车的,都有路怒证。想好好地在这国度开好车,难,迟早会将你迫怒。
洗脑洗了几十年,该洗的不该洗的基本都已经洗没了
想好好地在这国度开好车,难,迟早会将你迫怒。

回复 8楼 的帖子

中国人普遍都系急急急,晤守规矩,无信仰,无公德,不讲卫生。