车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

事故,遇无赖车主

楼主
今晚系路边倒车,不小心碰到停在后面停的海马车,
海马车主走过来啪我车,落车查看,的确是碰到了对方海马车的前杠,
我对对方讲,的确是我撞到,我叫保险过来天,你先倒后一下,不要档住整条路了,塞塞车
对方不肯移动,话要交警和保险过来了才处理
成条路都塞住,其他人来围观,我就话我承认是我全责的,周围的人都听住,你放心吧
海马车主还不肯移动。。。。
纠缠了几分钟,有部警察巡逻车经过,个阿sir落来,我就话阿sir,我承认是我撞到对方车,你叫他移动下,不要阻塞交通。
海马车主才极度不情愿移下,还不肯多移一点,我部车差点给前面对头车撞了。。。唉
看下对方海马车,我根本看不到有任何花,我的车的确是有非常轻微的油漆,用手一擦也没有事了
我就叫对方海马车主,你看下你的车有无事?我看到一点花也没有,对方根本不看。。。话要交警来处理(之前的是刚好路过的巡逻车,都叫我报122)
我打给保险公司,话了个情况给保险公司听,保险公司都叫我报交警,看交警如何处理。
感我唯有报122。。。交警来到,话感小事,直接叫保险公司处理,打单。。。罚了我一旧水,我就话是对方宝马车主不肯处理,一定要你过来处理,交警话轻微事故一过来就肯定开单罚钱。。。唉,算
跟住等保险过来,保险过来拍了照片,看下,一点花也没有,说,怎样赔啊?赔洗车钱啊???
我再看下,真的一点划痕都没有,我问海马车主,你想点样,要赔几钱你开个价,对方说你自己看,该赔多少就多少,我就讲,一点事情都没有,你下来看下你的车,海马车主还是不肯看。。。
保险也不耐烦了,一点事情都没有,不赔,可以销案了,就走了。。。
海马车主还是不肯罢休,说我要处理,找保险赔钱,我就话你要几钱开个价嘛,海马车主还是那句,你认为赔多少就多少。。。
我说你下来看下,根本无事,可能只是很轻微的碰撞,你的车一点事都没有,你起码要看下嘛。。
海马车主还是不肯看。。。。唉
我又不敢走,到时话我逃逸咪69,唯有打给112,话保险来过看到对方车无任何事情,不赔偿,对方车主话一定要赔,但是连自己的车都不看下,我又不敢走,问如何处理,刚才的交警就话,他地的工作已经做完,你要找保险处理。
唯有再找保险,保险佬都不肯过来了,唉,我都5知道点好,对方见这样,终于肯下来看下,话,你一定要找保险过来,表面无事,点知道有无内伤噶。。。。。我当场被雷到。。。。
再打给保险,保险话你过来拿张单给对方,拿去定损吧。我唯有去拿张单过去,再回来交给对方海马车主,把单给他的时候,还拍下视频,跟对方说我不是逃逸啊,保险的单已经给你,有内伤找保险公司吧。。。。呵呵,还要对方明确说可以了,我才放心地走。。。

收藏收藏
沙发
上车,倒挡,给油!你妈逼
板凳
漏夜发贴,看海马车主明天是否会去查内伤。。。
唉,竟然感的人都有。。。。
地板
你落车影相,用喷漆定好位,距走五走你五好理,你停埋边警察就五会理你,你欠经验了
地下室
原帖由 晒骆驼 于 2013-8-23 01:28 发表
你落车影相,用喷漆定好位,距走五走你五好理,你停埋边警察就五会理你,你欠经验了

我都已经停埋一边,话对方的车无时,但是我不敢走,怕对方话我逃逸,但是阿sir话唔理,照开单罚我钱,唉。。。。。
当时是想,我已经移开没有阻塞交通,叫交警来是处理事情,看下对方根本无事,同我做个见证,点知
感都会罚款。。。。

叼7距
既然无痕迹,你米搞d痕迹咯,甘简单
原帖由 肥仔mx 于 2013-8-23 02:31 发表
既然无痕迹,你米搞d痕迹咯,甘简单

到最后个结果是:对方话,“外表无事,但是里面不知有无内伤”,这个才搞笑,哇哈
原帖由 KOBE 于 2013-8-23 01:17 发表
上车,倒挡,给油!你妈逼

X2   反正有保险。
是我一定不会找交警,是我给无赖100打发了事,
我都在海印桥追尾过一个开部老爷老广本的极品,也是说内伤,连几年前给人追尾的固封痕都要入我数。。哎,人啊,差距咋就这么大尼。。。。
反正你有报警、报保险的电话记录(录音),对方不肯看车,你照相或录像后就离开,不鸟他
一句话,这个社会不和谐,什么鸟都有
互相有碰擦实属难免,你不碰人人碰你。实事求事最紧要,大家都有买保险,现场sir开左单,保险睇过现场。点解吾走得?

规矩的老实人+没经验=搞死自己
你叫他下来,他不下来,你直接走人。有什么证据证明你的车和他的车发生过接触?
没办法啦,有D西人睇到自己部烂西车仲大西个个天。
宝马定系海马?遇到咁嘅人真系厌闷都咩咁。。。
原帖由 老曾 于 2013-8-23 10:24 发表
宝马定系海马?遇到咁嘅人真系厌闷都咩咁。。。

差天共地,海马一旧搞掂宝马一千都搞吾掂
你同拒台车都没事,等阿SIR黎,就系拒追你尾
原帖由 细细朱 于 2013-8-23 10:30 发表

差天共地,海马一旧搞掂宝马一千都搞吾掂

是海马,我当时还讲,“我撞到的是海马,不是宝马,不会走的,你放心。。。但是对方还是不肯移动车,让其它车过”
原帖由 robert_fan 于 2013-8-23 10:11 发表
规矩的老实人+没经验=搞死自己
你叫他下来,他不下来,你直接走人。有什么证据证明你的车和他的车发生过接触?

今天想起,有个细节自己忽略了,当时对方在路边是“违章停车”,根据道路交通安全法,任何车辆不得停在靠近斜坡的50米范围内。
当时对方就是停在,距离好大坡度的斜坡,不够10米的范围内。。是明显的违章停车!

当时交警来到,不听我陈述,就马上开单罚我款,让我找保险,我觉得是行政失当。
现在决定去交警申请行政复议,投诉当时的交警。
投诉他:
1. 遇交通事故不开事故纸,只罚钱(因为根据道路交通安全法,有事故交警一定要开事故纸)
2. 当时对方是违章停车,已经明显影响其它车辆通过,责任不全部在我方车辆,为何交警只罚我的车?

自己也是太老实了和没有经验(驾照都15年+了,第一次撞到别人,以前都是给别人撞),觉得撞到别人的车不好意思,反正都是有保险的,就CALL交警和保险处理,边林到遇到个无赖。
自己是否也可以无赖多一次,反告对方肇事逃逸,因为当时对方是“违章停车”,我撞到对方,对方也有共同责任,而且他的车无任何损失,我的车而已有油漆痕迹。
发觉多数开国产车、老车这些人都不好打交道的。好鬼难缠
上次有一个人又是倒车撞我,睇到无咩事,都算了!甘岩就是,撞我之前已经撞左人地,等紧保险过来,保险见到我车无咩事,叫我算了!
年头在灯位被台狮子推进几十公分,落车睇双方无事,我车有两个固封印,大家上车走人,点知洗车发觉有几条暗裂痕
几年前在一下坡位遇红灯停住,被后面面包仔前溜吻后杠,略前移睇冇咩事,上车继续等灯,谁知又吻一下。落车想发飚,睇到原来面包车内两公婆在耍花枪…都吾知好气定系好笑……绿灯快滴走人…