车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 边个网站订酒店最便?

楼主
请问同学们:国内边个网站订酒店最便?
收藏收藏
沙发
同问

不过,自己经验是各地都不一样。
板凳
每家都有些特价酒店,一定要对比才知,没有绝对哪家最便宜的。
地板
多口讲句,京东也不错,单一单纯,没甘杂
地下室
原帖由 Q8Z8W8 于 2013-8-20 18:32 发表
多口讲句,京东也不错,单一单纯,没甘杂

京东也做酒店啊,我真未试过,不知试过的同学感觉如何?
都一样。。。我一般携程,方便快捷。。。
我都一般用携程,但有时都几贵,海南铂尔曼刚回来池畔房才800几包早,但携程要900几吾包早!
艺龙一般比携程便些.不论国外或国内.但无绝对,个人经历.
如果有一个网站所有都是最平的,其他就要执笠了
原帖由 victorb2 于 2013-8-21 18:06 发表
如果有一个网站所有都是最平的,其他就要执笠了

携程的促销搞得花样多,艺龙这方面不如,其他的小网站又有自己的不同房源。

回复 10楼 的帖子

最近艺龙打9折活动.
我只试过两次携程(没有试过其它),感觉携程的服务还不错。携程的返现还很快,至于价格还真没有对比。也听说京东现在价格较低,但不知服务如何?
京东商城酒店预订主要是与艺龙合作。
有些直接到酒店的网页上订会比订房网的更便些。
广州车迷网。

不过选择比较少。
比较过携程同agoda,订香港的酒店价钱还是有差距,最后都系选择后者。
但订国内雅高达无优惠,又收税費又手续费
我这次出游差不多20天,自驾车游,订房用了艺龙,同程,最后还要7天。总体来说艺龙还行,价格比同程便宜一点,但同程的门票也有回扣,不错。一般来说先用7天查一下目的地平均价位,如果都是100多的,说明当地房价不贵,就用艺龙之类的预定,如果7天上显示价钱都贵的话,就比较一下吧。7天的好处是会员看到有房肯定可以预定到,但其他网晚上8点前会关闭的。看到有房不一定预定成功。
携程也不错,不过之前的现金券都用完了,所以也没有用它,同程好处是取消现金券,不过要200元才返现。艺龙是100.7天现在也有了。
一般都系用艺龙,价钱唔会相差太远但如果计上现金券返还的话会平小小。建议可以上去哪儿网睇,果度一般会链接几个唔同网站做价格对比,然后自己拣岩边个网站顺手就边个咯。