车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 关于南亚国家的签证

楼主
西藏,梦想,计划8月中出行,只是有简单的计划而且没有固定的时间,但有问题需要请教各位大神。
1、西藏的边防证是否有必要在广州办?
2、已办理了柬埔寨的签证,那如果从西藏-尼泊尔-柬埔寨-泰国,泰国是否可以走陆路落地签证。
3、有朋友9.7去清迈回合,但查不到清迈去越南的航班,泰国走越南是否可以落地签证。
    主要系担心落地签证的问题。
    还有,是否有人愿意花30天和我这只菜鸟走一次西藏南亚
收藏收藏
沙发
怕落地签就自己去花园酒店泰领签,230块~今天递后天取,比港澳通行证有效率
板凳
我16号出发到越南,柬埔寨。
看了很多网上的攻略,泰国和越南应该可以陆路落地签证,但是落地签比较容易被海关抓些把柄就索贿
地板
除非你的行程不确定,落地签和国内签价格一样,为避免意外发生,比如索贿,还有落地签是需要等候签发的,陆地过去的话,若你的车不等你,岂不麻烦?
故建议还是国内办好为上。
地下室
落地签和国内签价格一样,为避免被索贿
你再等等看,据说9月开始中泰互免签证,唔知坚定流 问问度娘去
我就系行程未确定,打算走到哪算哪,时间就有很多,只是查左一下,从尼泊尔到泰国清迈没有direct,而且机票都好贵要差不多4000。想走印度但没有又没有落地签,TMD,难道飞回澳门再飞清迈,中国护照真xxx差劲,周边一圈国家都十个有9个不能因私护照落地签。
之前有人约我去埋不丹,不过貌似好贵及签证好麻烦,已经放弃。

回复 6楼 的帖子

系唔系真噶。好期待。