车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哪个牌子防爆膜隔热效果好?

楼主
请问大家觉得那个品牌的隔热效果好呢?
3M/雷朋/威固/或者其他?
如果从性价比来比较呢?
求推荐。谢谢!
收藏收藏
沙发
在用威固,全金属膜,隔热效果相当好。。
板凳
会影响GPS信号吗?
地板
同样推荐威固,只是性价比一般!
地下室
威固前挡都要报价3000大元哦,确实性价比不咋地
原帖由 阿安 于 2013-8-6 22:58 发表
会影响GPS信号吗?

非常影响。。。
我用本地品牌,全车不到1000,隔热效果一流,可惜年审要撕,又要去弄一次
原帖由 lauyh 于 2013-8-7 14:08 发表
我用本地品牌,全车不到1000,隔热效果一流,可惜年审要撕,又要去弄一次

不是最多撕驾驶位么?
原帖由 lauyh 于 2013-8-7 14:08 发表

请推荐一下!

回复 8楼 的帖子

请推荐,什么牌子?谢谢!
我的新5系上月在TB选购了量子膜的另一品牌舒热佳。70ch前档,30hc侧后档。效果杠杠的。去白云大道一贴膜店贴的,人工150元,店家介绍的,手工还可以。总费用810元。以前台高尔夫贴的两三千蚊所谓名牌膜也不过如此。小弟做左两个星期功课才下手的。http://item.taobao.com/item.htm? ... ;id=5332244981&

回复 12楼 的帖子

性价比很高哦
有车友贴了量子模 一直有干扰纹的问题。。贴了2次,最后还是撕了。。
最好的是威固,没有之一
用山寨膜,只求有点隐私。
再好的隔热膜都不如烂空调,而且再好的膜都有效期,有钱的话当然是贴威固这个档次啦,如果好似我D穷人,求其贴个膜增加小小私隐,然后把省下来的钱当作空调用的油钱实际D。
我原车是4S送的膜,白天手距离玻璃30公分都会感觉明显的热度,而且近来太阳猛,我白天都是停在露天的,所以一上车时车上温度 ,所以在纠结是不是换个隔热好的前挡。但又没有钱换威固,穷人多纠结咯
点解无人讲3M嘅
原帖由 阿安 于 2013-8-8 13:25 发表
我原车是4S送的膜,白天手距离玻璃30公分都会感觉明显的热度,而且近来太阳猛,我白天都是停在露天的,所以一上车时车上温度 ,所以在纠结是不是换个隔热好的前挡。但又没有钱换威固,穷人多纠结咯

LZ你错误理解隔热膜的作用了。隔热膜只能延缓太阳对车子的升温,不能隔绝。
无论贴什么膜,暴晒几个小时后,车内温度都是一样高的,因为已经热到饱和了。甚至贴了好的膜会凉得更慢一些,因为隔热效果好,你车内的热散不出来
哦..哦....学到野
若干年前刚买车的时候各个大牌子都看过对比过,3M、雷朋、北极光之类都是浮云,唯有威固的隔热效果最好,不过价格上了天,一般小车3000-6000,后来选了个不知名的牌子(好像叫来福之类的),隔热效果比不上威固,但比3M、雷朋之类的好,500蚊搞掂,用了到现在6年了,效果还是非常好,今年的年审差点就要撕掉,后来蒙混过关。实践证明,最好是带一张A4大小已知效果的隔热膜去对比。
原帖由 robert_fan 于 2013-8-8 16:09 发表

LZ你错误理解隔热膜的作用了。隔热膜只能延缓太阳对车子的升温,不能隔绝。
无论贴什么膜,暴晒几个小时后,车内温度都是一样高的,因为已经热到饱和了。甚至贴了好的膜会凉得更慢一些,因为隔热效果好,你车内的 ...

之前用3M非金属膜的的确如此。。。然后新车贴了威固金属膜。。一样停车场,一样晒几个小时。。。
新车车内温度比3M的 低 10+度。。。 个人测试,不严谨处请指点。。
新车还是全景天窗。。
本人用的是无牌子货,因为好多品牌都是找它贴牌OEM,质优价低,隔热效果不错.
个人意见,贴膜只系保留少少私隐(例如车下领导,基友,炮友,贵重物品,货物。。。) ,除非唔开出条街,唔系几靓几贵嘅膜都多九鱼,一系4S送嘅,一系茶纸一百几十搞掂!加上宜家年审查得严,真是无必要浪费银纸。。。。。