车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 求助!沙扒住宿!

楼主
本月10日下午去闸坡玩水,玩完水去沙扒吃住,因为毕竟沙扒吃饭比闸坡便宜好多。希望有TX介绍沙扒住宿比较优惠的地方,或者联系方式!要求不高!住宿条件中性就可以!如果有好介绍,麻烦告知!谢谢
收藏收藏
沙发
最好找旅行社订,不然的话,最差的也要到350左右,如还想平,就找民宅,我没问过,但估计也得200左右吧。上周才回来,信的是350的
板凳
我前几天去过,就在那个月亮湾渡假村住,记得是250元一晚(条件就不太好了,象招代所一样,你可以订些贵小小的,可能环境好点吧)月亮湾的沙滩还是不错了,我都无去到沙扒,只在月亮湾这边玩和住
地板
电话,自已打那儿的区号再查那个渡假村啦,如果对方不行,你就话我朋友上星期才来过
地下室
试下找陈生13725606363美丽湾度假屋,住过唔错。
或者兆仔13160526790,0662-5592940
试下找陈生13725606363美丽湾度假屋,住过唔错。
或者兆仔13160526790,0662-5592940

謝謝!

謝謝幾位熱心TX!
星期六开车去闸波,住公寓。3房一厅600元一晚。。
或者准3星标准间350元一晚
以上都是阳江朋友帮定
原帖由 三联 于 2013-8-7 00:10 发表
星期六开车去闸波,住公寓。3房一厅600元一晚。。
或者准3星标准间350元一晚
以上都是阳江朋友帮定

你好。你可以幫手問問公寓三房一廳仲有無嗎?謝謝,明天就過去,沙扒揾唔到房!
自己开车就住书村了,加油站旁边条路入去300米有二间酒店,住新点那家,120一天。