车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 求助同学们;

楼主
先谢前辈青蜂侠指教!但后天出发了,广州-成都-牛背山-稻城亚丁,15天左右,单台小车前住,不知路况如何?征同行[请留电活车迷通],不知广州到成都最快最近怎行?广州去贵阳是全程高速吗?万望帮助射射谢!
收藏收藏
沙发
原帖由 12v引擎 于 2013-8-4 17:03 发表
先谢前辈青蜂侠指教!但后天出发了,广州-成都-牛背山-稻城亚丁,15天左右,单台小车前住,不知路况如何?征同行[请留电活车迷通],不知广州到成都最快最近怎行?广州去贵阳是全程高速吗?万望帮助射射谢!:handshak ...

广州至贵阳可以全程高速,但小车是很难上牛背山的,建议找牛背山上面客店的老板找车接你们上山(租车费用预计在1500元左右吧)不知新都桥到里塘的路修好没有,如果没修好,小车走是很痛苦的,要有心理准备。
板凳
先谢前辈青蜂侠指教!但后天出发了,广州-成都-牛背山-稻城亚丁,15天左右,单台小车前住,不知路况如何?征同行[请留电活车迷通],不知广州到成都最快最近怎行?广州去贵阳是全程高速吗?万望帮助射射谢!:handshak ...

广州至贵阳的走法请看这个帖子的11楼及13楼,里面有详细介绍,包括一些指示细节。http://www.gz-car.com/viewthread ... highlight=%2Bdldeng
祝玩得开心。
地板

老邓,你是车网最热心的人!太谢谢了,有机会认识下,跟你去玩玩!

回来时走川西云南迪庆回广州路好开吗?多少公里?能请假所有问题详细点吗?[不是很会打字]万谢了!!!!
地下室

能告知牛背山客栈哪家最好?电话有吗?

谢谢了!!!
走桂林方向路程会短些

回复 地板 的帖子

迪庆回广州就冇问题啦,稻城至迪庆好狗之前行过,依家路况唔知了

回复 楼主 的帖子

我准备骑自行车去。广州到牛背山不骑。过几天搭飞机过去。再搭汽车到牛背山。
电话已发车迷通,牛背山同行,请查收
原帖由 秋风起 于 2013-8-4 17:52 发表
走桂林方向路程会短些

以前走桂林方向就不是全程高速,现在通了吗?

楼主,车迷通。。。

如果稻城亚丁当然走香格里拉回来啦,顺道可以在丽江休整一下。

太谢谢了!

原帖由 12v引擎 于 2013-8-5 15:33 发表

发三帖,见车迷通却没回电话
原帖由 12v引擎 于 2013-8-4 17:45 发表
谢谢了!!!

整理了一下以前保留的资料,与楼主共享:
牛背山联系电话
截止2012年4月中旬,牛背山共有九家简易食宿店。一些是建成较早的帐蓬客栈如牛背山摄影之家(电话:13551987837)、格桑花客栈(电话:13558508347)、牛背山云中人家(电话:13990463150)、牛背山第一客栈(电话:15082300408)等,也有建成较晚的的360度全景感受(电话:13990453743)、云海人家客栈(电话:13458429352)、牛背山佛光客栈(电话:18990482359)等。另外还有几家食宿店正在搭建中。
牛背山上目前实行了统一的食宿价格:住宿每人每晚50元/人(部分设有电热毯的加收10元/人);荤菜45元/份、素菜15元/份,鸡及其它野味另议。在牛背山上夏季还能吃到山上天然生长的野生菌,味道相当的鲜美。
最近的医疗救治单位只有泸定县冷碛镇卫生院(电话0836-3255386)和荥经县三合乡卫生院(电话0835-7845052)
牛背山上目前还没有任何车辆救援设施。因此,上山车辆切记准备充分的自助配件和工具。车辆出现严重故障时只有打电话到山下的汽修厂上山急救。友谊汽修厂(电话13208247789)
牛背山中转
前往牛背山有两个中转地,一是荥经的泗坪乡、三合乡,两地均在路边开有食宿店。泗坪车站就开有10家食宿店,住宿价格20元左右/人;三合乡也开有5家以上的食宿店,价格25-50元/人。二是泸定县冷碛镇,镇上开有多家食宿店,标准间价格为50-100元/间。另外,冷碛镇的深山土鸡荤豆花店(电话:13990468294)的荤豆花物美价廉,大家不妨一试。
成都出发,走成雅高速,到荥经出口下,荥经到三合乡国道很烂,约需3.5小时;
三合到牛背山是机耕路,慢慢开,4小时能干到山顶。
原帖由 大圈 于 2013-8-6 00:15 发表
发三帖,见车迷通却没回电话

遗憾发了车通没收到楼主电话。。anyway,路上注意安全,玩得开心,期待月后 车网游记 分享。。

回复 14楼 的帖子

在吗?我电话13825020788,见到立刻联系我哦!

回复 15楼 的帖子

感谢,除了感谢还是感谢;!!!!太厉害了,这么齐的资料!!
原帖由 12v引擎 于 2013-8-7 23:27 发表
在吗?我电话13825020788,见到立刻联系我哦!

电话还是联系不上,打过去两次通了没人接,回过来一次接了没说话就断,没办法现代通讯有时也不顺畅,还好楼主刚才车通说已到成都,人安全就好,也放心,记得多拍好片,车网分享回馈网友。。