车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 紧急求助各位老师同学

楼主
本人打算从广州出发,经过元阳==荥经牛背山==成都==九寨沟==峨眉山==稻城亚丁。前后不知要多少天?
路线怎么串联安排?怎样比较合理?其中牛背山下有停车的地方吗?万分感激!!
收藏收藏
沙发
地方有点乱?到底你的目的地在那?行程点样走?
元阳是否云南元阳梯田?还是?
九寨沟和稻城二条线路,不同方向的
板凳
按你的地方走法只有这样,很乱,我相信没有人这样走过

地板
按你的这样走法最少要18-25天,否则开车走过都要15天,如果你这样走过车迷网算你牛

地下室
建议你旅游不可能一次走晒全部景点的,首先要自己定一个目的地?重点目的地在那?川西稻城亚丁牛背山?还是九寨沟?
如果是川西稻城亚丁牛背山建议你这样走,同时一次可以走晒川西的路程。
广州出发,经云浮-郁南-玉林-南宁-百色-云南富宁-转G323线高速-砚山-元阳-建水-弥勒-石林-G214昆明-楚雄-大理-丽江-泸沽湖-香格里拉-德钦(梅里雪山)盐井-G318芒康-巴塘-措普沟--理塘-稻城-亚丁-雅江-雅安-成都-重庆-贵阳-南宁-梧州-广州全程6800公里左右。历时16天

什么九寨沟,峨眉山留给下次啦,玩完川西美景你可能对其他景点没有兴趣了.
好详细。顶
强!大侠真是大侠!
原帖由 青锋侠 于 2013-7-29 21:30 发表
建议你旅游不可能一次走晒全部景点的,首先要自己定一个目的地?重点目的地在那?川西稻城亚丁牛背山?还是九寨沟?
如果是川西稻城亚丁牛背山建议你这样走,同时一次可以走晒川西的路程。
广州出发,经云浮-郁南-玉 ...

稻城过后还可以去得荣太阳谷,雅江回来未到康定可以走塔公、八美、丹巴、四姑娘山、都江堰回成都。。地方也很多。。

回复 地板 的帖子

请教:你这图,怎样在网上连线出来的?

回复 沙发 的帖子

大侠,高手!太感谢了!小弟没怎么研究,方向盲。汗~~!
   因丽江线走过了,虽然还想去,但不想浪费太多时间,如果我放弃元阳梯田,
走广州===桂林(好不好走?看地图的)===贵阳===川西路。这样走能近多少公里?路线怎样安排最好?四川洪涝影响吗?能省多少时间?另我的是小车A4L,能走完全程吗?如不行,考虑改租车或改路线。万分感谢!!!
原帖由 唐朝的雨 于 2013-7-30 12:18 发表
请教:你这图,怎样在网上连线出来的?

用万能的PS软件
原帖由 12v引擎 于 2013-7-30 17:38 发表
大侠,高手!太感谢了!小弟没怎么研究,方向盲。汗~~!
   因丽江线走过了,虽然还想去,但不想浪费太多时间,如果我放弃元阳梯田,
走广州===桂林(好不好走?看地图的)===贵阳===川西路。这样走能近多少公里? ...

时间很重要,主要还是看你目的地想到那里,目的地其实就是你的最终目标,九寨沟?牛背山?稻城亚丁?
其实如果你的目的地是九寨沟你就可以去埋峨眉山,成都等地,如果你的目的地是稻城就可以去埋亚丁、牛背山。分开二条路线行较好,除非你时间很多,否则开车都开到累人,A4L走这路没问题的,人家QQ都能走。不过路上一定要注意安全。

回复 14楼 的帖子

难得两年没时间,太忙了,太向往了,很想全走完。如果车没问题 就稻城,牛背山吧,太感谢了,能帮我规划下吗?老邓己告诉牛背山的情况了。万分
原帖由 12v引擎 于 2013-7-30 18:18 发表
难得两年没时间,太忙了,太向往了,很想全走完。如果车没问题 就稻城,牛背山吧,太感谢了,能帮我规划下吗?老邓己告诉牛背山的情况了。万分

其实这条路线好风景尽在路上,其实不需要什么规划,有大路线OK。时间够的话慢慢走,好好享受路上的风景和美食。
马克,楼主有时间行程安排没?8、9月牛背有空跟随,静待车网游记。。

回复 17楼 的帖子