车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

指标就到期了。。。。

楼主
9月就到期了,又无钱买新车,有咩好办法保留指标呢。。。
PS:有无D好平的,一万文以下的2手车,可以上住牌先的呢
收藏收藏
沙发
原帖由 新牌仔 于 2013-7-28 23:38 发表
9月就到期了,又无钱买新车,有咩好办法保留指标呢。。。
PS:有无D好平的,一万文以下的2手车,可以上住牌先的呢

就是因为有你这样的,摇了半年多都没中
板凳
我亲戚有部03年的赛欧想换车,可以帮你问问。
地板
没想好就别摇号啦。
地下室
大鸠把几千蚊嘅烂HI面包仔啦!(^_^)
想买的没中指标!
不买的就中了!哎唔知道点讲好咯!
05年7月上牌的红色1.4手波03款四眼POLO两厢,8年来一直由本人一人驾驶,每5000公里定期保养维护。原装进口发动机,驾驶习惯好,车子没什么积碳,动力好,空调够冷。目前行驶125000公里。无事故无泡水。前年新包皮,去年重新贴膜、换顶棚,内饰非常新。外表有划痕和刮蹭痕迹,但原厂车漆洗车后看起来仍很新。刚刚年审完,一次过!年票车船税年年买齐,保险到8月10几号。

操控绝对一流,所以一直没舍得换掉,拿来练手绝对不错!请各位顺便帮忙估估价。
原帖由 快灵通 于 2013-7-29 00:58 发表
05年7月上牌的红色1.4手波03款四眼POLO两厢,8年来一直由本人一人驾驶,每5000公里定期保养维护。原装进口发动机,驾驶习惯好,车子没什么积碳,动力好,空调够冷。目前行驶125000公里。无事故无泡水。前年新包皮,去 ...

2万左右(^_^)
原帖由 快灵通 于 29/7/2013 00:58 发表
05年7月上牌的红色1.4手波03款四眼POLO两厢,8年来一直由本人一人驾驶,每5000公里定期保养维护。原装进口发动机,驾驶习惯好,车子没什么积碳,动力好,空调够冷。目前行驶125000公里。无事故无泡水。前年新包皮,去 ...

有兴趣,咩价钱?PM我
没钱买就别去摇嘛。应该摇号前预交10万保证金,摇中不上牌的没收,就没有那么多摇不中的了。
原帖由 广州汪汪 于 2013-7-29 00:10 发表

就是因为有你这样的,摇了12个月多都没中
xn
想买的没中指标!
不买的就中了
唉~拼RP了
原帖由 波罗密多 于 2013-7-29 08:01 发表
没钱买就别去摇嘛。应该摇号前预交10万保证金,摇中不上牌的没收,就没有那么多摇不中的了。

5w就好了,   上牌的时候返还。。
不要买了,买了你也养不起。

回复 楼主 的帖子

不要买了,买了你也养不起。X2
朋友摇了12个月都吾中,无言!
摇号好似6合彩的几率,人人中就唔是6合彩啦~~~借钱都买部QQ啦。反正2.4以下随便换。浪费左就无下次机会了。唔好话QQ都买唔起卦。
原帖由 细细朱 于 2013-7-29 14:50 发表
朋友摇了12个月都吾中,无言!

身同感受的飘过~~~
原帖由 亮仔 于 2013-7-29 15:33 发表

身同感受的飘过~~~

昨天到某4s看车,说可以代办上外地牌,等要到号再转回来 不就是办暂住证吗,为何纠结呢???
原帖由 单反冇力 于 2013-7-29 15:42 发表
昨天到某4s看车,说可以代办上外地牌,等要到号再转回来 不就是办暂住证吗,为何纠结呢???

过个一年半载,摇号中了,广州要学北京国五先比上牌,点算?
问哩把鬼咩......直接掉咗落珠江7啦........

呢度大把人嫌LZ你阻住个地球转.......
二手车大把了,现在二手车简直就是贱价到飞。。
问题就是养部车的确不便宜,光记停车费估计就几千了。
如果LZ 还没打算养部车的话,倒不如直接放弃好过。。
屎忽恨
想编辑编辑不到。。其实不是摇号摇翻来的,系D旧车处理出来的指标。。。。