车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

7月广州车牌摇号3%的中签率

楼主
7月广州车牌摇号3%的中签率,上月是4.4%

收藏收藏
沙发
板凳
身边的人 摇到号的都系重来未有过车的 曾经有过车的 清一色无中 吾知道系咪规律
地板
原帖由 荷B仔 于 2013-7-29 01:31 发表
身边的人 摇到号的都系重来未有过车的 曾经有过车的 清一色无中 吾知道系咪规律

貌似我身边的同事都系甘的情况。

还有2个傻HI同事手多多去摇...点知道第一次就中,但没錢買車。
地下室
禁不住有了阴谋论的想法了。
NND
我又没有有过车
从上年6月摇到现在啊,半次都没中过,按几率轮 都可以中N次了
原帖由 荷B仔 于 2013-7-29 01:31 发表

我有部车啦。参加 摇号刚刚1年,本来无想过抽中,无关心那个网站2个月了。今天无啦啦上去查下,显示中签。新规则下,旧车置换跟抽中的指标无咩大区别,搞都真是吾知为咩。无理由用新指标去买台新车,旧果台又放着吾用咩。想是头痕。
原帖由 阿SAM 于 2013-7-29 16:12 发表
禁不住有了阴谋论的想法了。

开始我都有禁的感觉。但这个月中了。
原帖由 速腾仔 于 2013-7-29 15:54 发表

貌似我身边的同事都系甘的情况。

还有2个傻HI同事手多多去摇...点知道第一次就中,但没錢買車。

特别系我地尼地驾驶证时间比较长d人,同样从第一次摇号到宜家都未中过。d新牌子一摇就中,哎。