车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阳江境内325国道居然有3个收费站

楼主
每个收费站收10文!人地一般系7文的,30文过阳江,上高速过也就40,TNND阳江。
此次广州到湛江行国道,共57文,含阳江30文,电白7文,湛江海湾大桥20文,历时8小时。
收藏收藏
沙发
板凳
国道的N多不合理的枪,一枪就够你跑一趟高速的路费了
地板

回复 板凳 的帖子

一周过去了,目前没有牛肉干,带狗,希望冇事
路况方面,电白境内的旦场到陈村修路,其余路况良好。
地下室
湛江茂名一9样,区域范围边边就开始收,你收时收,但都要搞好条路到得啊,条路都烂到没朋友都照收,叼!
入市一个
白沙一个 - 前1KM 白沙中队 限80有枪 -入县城80降40 有枪
蒲牌一个 - 出县城限40有枪
阳东一个,阳江一个,阳西一个,三个刚刚好
途经 南环--免费
     佛山一环--免费
     九江大桥--停止收费
     开平--停止收费
     恩平--抬杆,挥挥手叫我走
     阳东--10文
     阳江--10文
     阳西--10文
     电白--7文
     吴川--停止收费
     湛江--过海湾大桥20文含入城费

回程我打算在 新圩 上高速,那龙 落高速,情愿比多10文给G15。
如果全程高速要几钱?

回复 9楼 的帖子

200左右吧
高速6个小时吧
LZ 指下个鼻啲靓女就自然抬起放行啦
行多两个几钟,如果一路行一路玩一路住就无所谓,唔系就宁愿上高速啦,我刚去完吴川都系5个钟(连埋系阳光休息站吃饭),现在条高速路整好晒,好好行的。全程基本限速120,算行得爽啦。
回程照版转碗,不过电白唔知点解唔收费 ,然后新墟上高速,那龙落,才39文,相比阳江地面30文抵到烂了!
全程20+39=59搞定,时间7个半钟,很适合米少时间多的人士
清明过年继续这样行,费事上高速停车场了

另:水东到旦场路段在修路,单边封闭,否则应该可以省15分钟左右。

经tnnd的庆丰收费站走广清到清远,去程收27+4+10(进城费)=41元,回程也是41元,庆丰收费站收10元清远的出城费!那门子规定的?真他妈的物价局!
国道就怕测速,要走的话,也只能开个70.辛苦。
时间过去一周了,还没收到牛肉干
带狗,开个七八十的时速很舒服的,没有在高速开120那么累