车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问:有同学七月份办理小车报废后已取更新指标?

楼主
台车7月1日给省金属回收公司回收,已过二十一天(三个星期),回收公司还没办理好回收手续“报废汽车回收证明”置换车真不容易。还要一个字  “等”“等”“等”  更新指标 ........等上牌。

收藏收藏
沙发
我系18号拖去报废噶 不知要等几耐
板凳
楼主头像点整出来噶?
地板
旧车回收前已上金属回收网站,了解过办理程序,业务员就说二个星期可以搞掂手续。三个星期过去后,电话咨询回复,就一个等字。打电话上门收车(连通话时间内二个小时,就上门拖车),办理后续就慢吞吞。
地下室
原帖由 zengzzg 于 2013-7-21 00:49 发表
楼主头像点整出来噶?

CRV 广告的截图
我15号卖,19号已经罗到更新指标喇喔

回复 板凳 的帖子

分层模糊!
换车真的不容易,6月中在4S店卖车到现在车都未过到户,更不用说等指标了,原来买我旧车的人无指标入吾到户,不知点算好了!
原帖由 碧咸迷 于 2013-7-21 10:51 发表

请问 报废卖废铁金属公司给多少米?
原帖由 ICANFLY 于 2013-7-21 13:27 发表

请问 报废卖废铁金属公司给多少米?

就300蚊。部车开了二十万公里,还有半年就十年车。就为了每个十年后的指标,可以更换新车。
[quote]原帖由 碧咸迷 于 2013-7-21 10:51 发表

都是卖好,直接拿指标上牌。

当时想着卖外地麻烦(部车改左轮圈)过户又要改回原样,就拿去报废。

报废前已查没交通违章。年票、车船税、保险全部交齐(2013)。 每年按时年审合格。
更新置换都要成个月没车开......
原帖由 topcw 于 2013-7-21 15:52 发表
报废前已查没交通违章。年票、车船税、保险全部交齐(2013)。 每年按时年审合格。
更新置换都要成个月没车开......

5买年票还不能报废部车,所以现在5买年票到最后要换指示一样要补返.
原帖由 小文哥 于 2013-7-21 15:59 发表

5买年票还不能报废部车,所以现在5买年票到最后要换指示一样要补返.

这样的话。。不如白送到外地好过。。再报废。。
报废台是哈飞赛马,保养非常好。2004年3月的车,没够十年的车。回收公司电话咨询,报车型就定个回收价300元(没得议价)卖烂铁都不只这个价。就为了一张“报废汽车回收证明”还要一天一天地等......
这样还不如提档 自己拆件卖至少也能卖个3几千 金属公司赚的太tm黑了dff
dff dff
我部长安之星都9年。今年5月没年审,今年年票,车船税没交。成半年没开。都系300
原帖由 topcw 于 2013-7-21 15:32 发表

就300蚊。部车开了二十万公里,还有半年就十年车。就为了每个十年后的指标,可以更换新车。

那现在手头有部11年的车 按新政岂不是只能换最后一次?还是另有说法?
第三十一条 【更新指标申领时段和次数要求】

2012年6月30日之前已在本市办理车辆登记的个人,可以自2012年7月1日起,10年内按规定不限次数申领更新指标,逾期不能取得更新指标。

2012年7月1日之后在本市办理车辆登记(凭更新指标办理车辆登记除外)的个人,可以自车辆办理登记之日起,10年内按规定不限次数申领更新指标,逾期不能取得更新指标。

[quote]原帖由 ICANFLY 于 2013-7-21 16:53 发表
这样还不如 自己拆件卖至少也能卖个3几千 金属公司赚的太tm黑了dff
dff dff [/quot

"提档" 这个不太懂怎么操作,如能详细讲解,可以让网内同学置换车时。参考一下

回复 15楼 的帖子

300蚊....求其卖去外地都悟至呢个价啦.........
原帖由 十年 于 2013-7-21 17:05 发表
300蚊....求其卖去外地都悟至呢个价啦.........

为了减少买卖环节,用最简单的报废置换。想不到,也要等 这么久也没能为新车上牌。
自己拆件卖拿不到指标。
300文!
拆件卖都悟止拉!
原帖由 ICANFLY 于 2013-7-21 16:55 发表

那现在手头有部11年的车 按新政岂不是只能换最后一次?还是另有说法?
第三十一条 【更新指标申领时段和次数要求】

2012年6月30日之前已在本市办理车辆登记的个人,可以自2012年7月1日起,10年内 ...

从2012年7月1日起10年内你部旧车可以任意更新,即你每年买部新车第二年卖掉都没问题,年年开新车,但是到了2022年7月1日以后,你就没得换了,必须重新拍卖或摇号。所以你最好在2022年7月1日前那几个月换部新车,这样估计还能坚持8、9年没问题。当然没几个人能天天换新车,所以你自己要想清楚换车的时机,否则影响车的使用年限,比如你2018年换了新车,那么到2022年你这部四年车你自己想清楚换不换,换不合算,不换那就只能再用个五六年了。
原帖由 细细朱 于 2013-7-21 12:13 发表
换车真的不容易,6月中在4S店卖车到现在车都未过到户,更不用说等指标了,原来买我旧车的人无指标入吾到户,不知点算好了!

我四月份卖的车,到现在还没有过户呀!

如果等这个指标就真是咩咩啦!