车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 暑期活动推荐:水上摩托免费体验活动【名额已满,报名结束】

关闭 [复制链接]
楼主
活动营地点:广东省佛山市南海区九江镇海寿村。
活动主办单位:广州市万里达水上用品开发有限公司。
活动赞助商:日本雅马哈发动机株式会社
雅马哈发动机商贸(上海)有限公司。
活动协办单位:佛山南海万泉水上运动俱乐部
佛山市金航游艇有限公司

活动分27、28两个单日玩,安排如下:
七月二十七日日程安排:
一、        九时三十分 ~ 十一时,参加人员报到签名。
地点:南海区九江镇旧渡口码头。
二、        十一时 ~ 十一时三十分
乘船前往海寿岛农家码头。
三、十一时三十分 ~ 十三时
1.YAMAHA代言人Medhy表演。
2.万泉俱乐部教练表演。
3.水上安全训练场地介绍。
4.        水上安全培训视频教育。
5.        同时自助餐举行。
四、十三时 ~ 十六时
A场地:
a.私家艇主预赛。
b.单人水摩操纵培训。
B场地:
1.水上活动爱好者,水上活动基础培训及驾乘体验。
五、十六时 ~ 十七时
水上爱好者现场报名比赛(限员20人)。
六、十七时 ~ 十时三十分
水上爱好者得奖者领奖。
七、十七时三十分活动结束。

七月二十八日日程安排:
三、        九时三十分 ~ 十一时,参加人员报到签名。
地点:南海区九江镇旧渡口码头。
四、        十一时 ~ 十一时三十分
乘船前往海寿岛农家码头。
三、十一时三十分 ~ 十三时
1.YAMAHA代言人Medhy表演。
2.万泉俱乐部教练表演。
3.水上安全训练场地介绍。
6.        水上安全培训视频教育。
7.        同时自助餐举行。
四、十三时 ~ 十六时
A场地:
a.私家艇主决赛。
b.单人水摩操纵培训。
B场地:
1.水上活动爱好者,水上活动基础培训及驾乘体验。
五、十六时 ~ 十七时
水上爱好者现场报名比赛(限员20人)。
六、十七时 ~ 十七时三十分
水上爱好者得奖者领奖。
七、十七时三十分活动结束。

这个是免费体验活动,因为每条艇要配2教练,所以单日接待人数有限。有兴趣的可以通过下面的方法联系主办方报名确认。

报名联系人:       

伍斌先生:  18925119691
李路荣先生:13302274885
李惠娟小姐:13533390953
电话:020-31015928、31015734
传真:020-31019395
E-mail:mlt80@163.com

收藏收藏
沙发
原帖由 starli 于 2013-7-16 11:25 发表
本来昨天已经报了名,今天早上主办方突然打电话过来说要收费,每人两百多,到底搞边科啊?
要收费就一早讲啦,浪费时间。

他们老板给资料时没有收250这个说法的喔,是不是有什么误会,我打电话了解下再回复大家。
板凳
刚才跟主办方联系上了,应该是主办方的工作人员对车迷网报名的同学误通知了。

现在明确“该次活动对车迷网报名的人员均享受免费待遇

温馨提示:鉴于主办方对该次活动付出很大,需组织大量人力物力做准备,请车迷网报名的同学确认报名后依时参加。
地板
原帖由 eldan-chen 于 2013-7-16 02:34 发表

原来你有部私家野啊,唔知道流溪河比唔比玩呢,如果可以,入来揾我教我玩啦

另外,我公司就在流溪河边,也有该河段水上项目的经营权,唔知道主办方可不可以在我那里搞番场呢?我请午餐,见者有份。

等叔这次去玩下,睇下有无兴趣都好喔。
地下室
各位同学,接主办方通知,活动的名额已经报满了,报名截止。

主办方特此通知,感谢大家的支持!