车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 暑期活动推荐:水上摩托免费体验活动【名额已满,报名结束】

关闭 [复制链接]
楼主
活动营地点:广东省佛山市南海区九江镇海寿村。
活动主办单位:广州市万里达水上用品开发有限公司。
活动赞助商:日本雅马哈发动机株式会社
雅马哈发动机商贸(上海)有限公司。
活动协办单位:佛山南海万泉水上运动俱乐部
佛山市金航游艇有限公司

活动分27、28两个单日玩,安排如下:
七月二十七日日程安排:
一、        九时三十分 ~ 十一时,参加人员报到签名。
地点:南海区九江镇旧渡口码头。
二、        十一时 ~ 十一时三十分
乘船前往海寿岛农家码头。
三、十一时三十分 ~ 十三时
1.YAMAHA代言人Medhy表演。
2.万泉俱乐部教练表演。
3.水上安全训练场地介绍。
4.        水上安全培训视频教育。
5.        同时自助餐举行。
四、十三时 ~ 十六时
A场地:
a.私家艇主预赛。
b.单人水摩操纵培训。
B场地:
1.水上活动爱好者,水上活动基础培训及驾乘体验。
五、十六时 ~ 十七时
水上爱好者现场报名比赛(限员20人)。
六、十七时 ~ 十时三十分
水上爱好者得奖者领奖。
七、十七时三十分活动结束。

七月二十八日日程安排:
三、        九时三十分 ~ 十一时,参加人员报到签名。
地点:南海区九江镇旧渡口码头。
四、        十一时 ~ 十一时三十分
乘船前往海寿岛农家码头。
三、十一时三十分 ~ 十三时
1.YAMAHA代言人Medhy表演。
2.万泉俱乐部教练表演。
3.水上安全训练场地介绍。
6.        水上安全培训视频教育。
7.        同时自助餐举行。
四、十三时 ~ 十六时
A场地:
a.私家艇主决赛。
b.单人水摩操纵培训。
B场地:
1.水上活动爱好者,水上活动基础培训及驾乘体验。
五、十六时 ~ 十七时
水上爱好者现场报名比赛(限员20人)。
六、十七时 ~ 十七时三十分
水上爱好者得奖者领奖。
七、十七时三十分活动结束。

这个是免费体验活动,因为每条艇要配2教练,所以单日接待人数有限。有兴趣的可以通过下面的方法联系主办方报名确认。

报名联系人:       

伍斌先生:  18925119691
李路荣先生:13302274885
李惠娟小姐:13533390953
电话:020-31015928、31015734
传真:020-31019395
E-mail:mlt80@163.com

收藏收藏
沙发
肥CA我以为可以直接联系你先!
板凳
mark
地板
好活动
地下室
已报名8人!好活动!
厂家推广的活动多点吧?
报个名先。
建议最好附上凯立德K码方便查找。
原帖由 starli 于 2013-7-13 20:04 发表
厂家推广的活动多点吧?
报个名先。
建议最好附上凯立德K码方便查找。

好易稳,导航设置九江市府就系
原帖由 哥哥仔 于 2013-7-13 20:47 发表

好易稳,导航设置九江市府就系

系镇ZF
好活动。不过想问问系可以自己开定系座教练车尾体验?
这样好的活动想参加。
以前摩托艇只在部分沙滩有得玩(5元一分钟),2005年按捺不住,终于买了一条雅马哈的摩托艇,还有滑水板,把自己的五十铃货车焊上拖车钩,还买了长安0.6货车的后桥,拿去汽修厂让人家搞了一个船的拖车架,天天下午拉着它去东莞中堂大桥下玩,远的地方不敢去,因为土制的拖船架没安装刹车灯。
刚开始追求速度(摩托艇上自带有速度表)极速可以轻松到110KM小时,专门找水、陆平行的地方开着本田花猫摩托车作过对比,各自的速度表都对得上,挺准的!傍晚还经常几条艇结伴开去南岗钛白粉厂旁,江边那家大排档喝酒吹水、吃烧鹅。不过晚上回程因为艇上没有大灯照明,只能够凭月光前进,挺吓人的。
玩了两、三个夏天,后来新鲜感慢慢退去,只寻求刺激,喜欢把油门开到最大,然后打死方向,这样摩托艇就会在水面快速打转,就享受那种离心力作用下的刺激快感!人仰船翻是经常的事,不过人被甩出去时,捆在手腕上的电门开关离开船把,也会令引擎熄火,所以每次都有惊无险,直到最后那一次,也是玩极速打死方向,跟平时一样,船也是翻了,人也抛进水里,但这次意外真发生了,我们掉进水里的一刹那,水面已经翻转但还惯性高速旋转的艇身撞上了浮在水面的我们,船舷重重的撞击在两人头上,当时两人同时在水里昏迷(失去知觉)了10秒左右,醒来后两人都面如土灰,如果在水中多昏迷2、30秒,恐怕就乐极生悲了,那种后怕现在还记忆犹新!从此都没有再玩过了。。。。
去玩艇的同学要安全第一,小心驶得万年船啊!
上面第2张照片只有手把、没座包的单人摩托艇才是真正玩家的至爱,熟识操作后,可以在水面跳跃、下潜,像海豚一样在水上穿插,漂移,但是很消耗体力的,腰力不好的请慎重!
原帖由 狗熊 于 2013-7-15 03:54 发表
以前摩托艇只在部分沙滩有得玩(5元一分钟),2005年按捺不住,终于买了一条雅马哈的摩托艇,还有滑水板,把自己的五十铃货车焊上拖车钩,还买了长安0.6货车的后桥,拿去汽修厂让人家搞了一个船的拖车架,天天下午拉 ...

你太激了!我们是慢游的。
以前摩托艇只在部分沙滩有得玩(5元一分钟),2005年按捺不住,终于买了一条雅马哈的摩托艇,还有滑水板,把自己的五十铃货车焊上拖车钩,还买了长安0.6货车的后桥,拿去汽修厂让人家搞了一个船的拖车架,天天下午拉 ...

雄哥,玩家一般不玩雅马哈的

不过,什么时候又拖你的雅马哈出来玩玩

原帖由 381234 于 2013-7-15 10:38 发表

雄哥,玩家一般不玩雅马哈的

不过,什么时候又拖你的雅马哈出来玩玩,我不是玩家

原来你有部私家野啊,唔知道流溪河比唔比玩呢,如果可以,入来揾我教我玩啦

另外,我公司就在流溪河边,也有该河段水上项目的经营权,唔知道主办方可不可以在我那里搞番场呢?我请午餐,见者有份。
熊哥过来流溪河玩翻场啦。。。
本来昨天已经报了名,今天早上主办方突然打电话过来说要收费,每人两百多,到底搞边科啊?
要收费就一早讲啦,浪费时间。
原帖由 starli 于 2013-7-16 11:25 发表
本来昨天已经报了名,今天早上主办方突然打电话过来说要收费,每人两百多,到底搞边科啊?
要收费就一早讲啦,浪费时间。

他们老板给资料时没有收250这个说法的喔,是不是有什么误会,我打电话了解下再回复大家。
刚才跟主办方联系上了,应该是主办方的工作人员对车迷网报名的同学误通知了。

现在明确“该次活动对车迷网报名的人员均享受免费待遇

温馨提示:鉴于主办方对该次活动付出很大,需组织大量人力物力做准备,请车迷网报名的同学确认报名后依时参加。
刚收到主办方电话通知,说是搞错了另外一个活动的资料,此活动是免费的。
原帖由 eldan-chen 于 2013-7-16 02:34 发表

原来你有部私家野啊,唔知道流溪河比唔比玩呢,如果可以,入来揾我教我玩啦

另外,我公司就在流溪河边,也有该河段水上项目的经营权,唔知道主办方可不可以在我那里搞番场呢?我请午餐,见者有份。

等叔~前几日搭动车你好似上左杂志哦~