车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

PK咯,黄标车真系开罚了。。

楼主
因为99年车,连续中10张单。今日交违章,连个办违章的JC叔叔都话没办法,用年限来判定黄标车,确实不合理。距都劝我换部便宜绿标车来上下班,提醒下各位,系解放路迎宾馆门口中招的,各位黄标车只能要么报废,要么小心咯。。。
收藏收藏
沙发
快D换车
板凳
之前政策话汽车没有报废期,叼7他啦。十年车就话黄标车吾俾开。即时话你要报废咯。咩7都系他讲晒啦。如果我十年只开了2万公里呢!!!!
地板
搞大巨,起诉,上媒体!
地下室
10年拿到绿标还可以开吧?
唔明,你意思系咪话去年审直接以年限话你系黄标?不过官字两个口,你搞大距距一定话你系年审车况不过的,要维权都无感简单!边个检测站敢同上头过唔去帮你正真测一次呢

原帖由 一路顺风 于 2013-7-12 13:08 发表
10年拿到绿标还可以开吧?

可以,只有是电喷、有三元崔化,16年车都系绿标。
典型的官字两个口
10张单,米罚到眼都琼

回复 7楼 的帖子

不行,我今日问过办违章那个JC,距话只要登记证书上系黄标,车到一定时候,照样黄标。哪怕你自己加装电喷,加装三元催化,年审正常过线。哪怕系零排放,改成行电动,合乎晒所有排放标准,申请复检都唔准。差佬距自己都话前日有部99年原装进口雅阁2.3来办违章。 也系这个原因变黄标中左5-6张单。车主一样叼到西甘,话部车先12W公里,现在又要强制拿去报废。根本台车排放没问题。。。简直逼你的车主换车。

原帖由 摄影猪 于 2013-7-12 14:15 发表
不行,我今日问过办违章那个JC,距话只要登记证书上系黄标,车到一定时候,照样黄标。哪怕你自己加装电喷,加装三元催化,年审正常过线。哪怕系零排放,改成行电动,合乎晒所有排放标准,申请复检都唔准。差佬距自己 ...

不公平!!!
原帖由 宁朗 于 2013-7-12 13:34 发表

可以,只有是电喷、有三元崔化,16年车都系绿标。

我2001年车保养之后年审一次搞定
原帖由 摄影猪 于 2013-7-12 14:15 发表
不行,我今日问过办违章那个JC,距话只要登记证书上系黄标,车到一定时候,照样黄标。哪怕你自己加装电喷,加装三元催化,年审正常过线。哪怕系零排放,改成行电动,合乎晒所有排放标准,申请复检都唔准。差佬距自己 ...

我国1绿标,没问题吧,登记证写国1,没写什么标。。。
罗到绿标应该可以继续开.....
67咯  连续中10张单
算了,安慰下,四年前话黄标限行吓到我即换车,你话晒都开多甘多年,
相比之下都赚到了
滴监控点识别黄标车?
班虾饺要逼你换车……
我昨去年审03年的别克猪斗8一次过了,我仲怕尾气过5到添
06年柴油奥迪A6都是黄标车啊
慰问!我都给万恶的限牌政策搞到一头烟。想换车的时候排量限制,放开排量时旧车卖不出。最终还是逃不过被ZF强奸的命运。
我部GM车是 2000.6 上牌的,开始也是给了黄标,后来由于具备三元催化,换成了绿色标签,每年环保监测都顺利过关的。前年的环保监测,他们还非常怀疑参数,报告出来了,还拿我的车去重新过一次,今年也是顺利过关。数据是低到无朋友的。美帝,NB!
1993年的佳美, 今天刚办了报废, 报废前,一直是绿标 .
原帖由 大大只 于 2013-7-12 20:09 发表
06年柴油奥迪A6都是黄标车啊

真系悲剧咯!先06年车。屋企部2002年马自达仲系绿标。