车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

外地临时牌,这个方法行得通??

楼主
近期热门话题,广州牌旧车置换2.5排量以下小车,新车已经可以提车,旧车这两天抽空去卖。看着新车放在4S店天天折旧,心里在想,是否可以拿新车去办个临时牌,先开起来。咨询过广州的临时牌只能3天有效,有指标的也只能15天有效。听说外地的临时牌有效期可以拿到一个月。有没有懂这个业务的DX,如果可以的话,去广州周边,如南海,办个临时牌,可以解决一个月的问题。估计一个月后怎么也该拿到旧车的更新指标了吧。
收藏收藏
沙发
唔使咁麻烦,叫4s帮你去车管所拿就可以,一次15天,可以继续3次,记得俾车主身份证4s店,佢一日就帮你搞定,费用十元。我已经续了一次,17号又要继续一次,都是广州限牌惹的祸。
板凳
原帖由 简单容易 于 2013-7-11 12:32 发表
唔使咁麻烦,叫4s帮你去车管所拿就可以,一次15天,可以继续3次,记得俾车主身份证4s店,佢一日就帮你搞定,费用十元。我已经续了一次,17号又要继续一次,都是广州限牌惹的祸。

没指标可以拿15日的临牌?广州好像是办好了上牌手续,而铁牌还没做好,才发15天的临牌,临牌后面有标明要上的铁牌号码的

地板

回复 楼主 的帖子

绝对可以,我五月底订的车,六月底就到货了,我都系觉得部车放系4s度日晒雨淋好心痛,所以7.1新政出嚟后就马上将旧车迁出,4s代办一个15天临牌,到期后还可以续一次,因为到提档可能需要大约20天,所以要到月底先可以用返旧牌
地下室
去外地拿不了临时牌吧,除非你上当地的牌,前段时间佛山,南海,顺德都要居住证,而且居住证要审核,好麻烦的,有钱都不一定办得到
原帖由 邓肯仔仔 于 2013-7-11 13:11 发表
绝对可以,我五月底订的车,六月底就到货了,我都系觉得部车放系4s度日晒雨淋好心痛,所以7.1新政出嚟后就马上将旧车迁出,4s代办一个15天临牌,到期后还可以续一次,因为到提档可能需要大约20天,所以要到月底先可以 ...

请问详细点操作呢?车已付钱,4s店拖时间要一个星期先出临牌,可以自己去办吗?需要什么资料
原帖由 ppp1974 于 2013-7-11 13:02 发表

没指标可以拿15日的临牌?广州好像是办好了上牌手续,而铁牌还没做好,才发15天的临牌,临牌后面有标明要上的铁牌号码的

没指标不可以拿15日的临牌的!!!!!!
原帖由 细细朱 于 2013-7-11 13:32 发表
请问详细点操作呢?车已付钱,4s店拖时间要一个星期先出临牌,可以自己去办吗?需要什么资料

点操作我就唔知啦,反正当时我一定叫4s出了15天的临牌再付全款,我净系比左身份证佢就可以了
邓肯仔仔请公布该4s代办人的联系方式,我这边的4S说没拿到指标只能拿3天有效的临牌。
自己办, 所需资料自己到金盾网查
我办过,不查指标的, 马场车管所分所,没几个人,十来分钟搞掂

4s店贱格,下午看到贴子后心血来潮,即刻去4s店找销售话佢吾同我办我自己去办,还要马上开车走,仲叫他叫经理出来叫他给返FP等资料准备自己去搞,当然要退回钱!点知销售即刻问我拿自份证要我等等马上去办了!下午3点出去的看几点能办回来!现在4s店上网叹茶等紧!真贱格!自己罗尼衰!

回复 11楼 的帖子

他们收了代办费?
收了钱还不办,抵骂
原帖由 细细朱 于 2013-7-11 15:58 发表
4s店贱格,下午看到贴子后心血来潮,即刻去4s店找销售话佢吾同我办我自己去办,还要马上开车走,仲叫他叫经理出来叫他给返FP等资料准备自己去搞,当然要退回钱!点知销售即刻问我拿自份证要我等等马上去办了!下午3点 ...

有无讲是3日的还是15日的临牌?
细细朱快来讲讲后来怎么样?顺利拿到临时牌没?是三天还是15天???
原帖由 迪克牛仔 于 2013-7-11 20:33 发表
细细朱快来讲讲后来怎么样?顺利拿到临时牌没?是三天还是15天???

后来等到5点半到临牌返来了,11日签发18日到期,内容:新车移动,期限是一星期的,总算有车用了,总结其实真是1个钟就搞掂的野!就是去拖顾客吾吊它都吾舒服!贱格

我的临牌有效期1个月的?乜究竟?

回复 板凳 的帖子

我是没有指标的,要求4S去做就行了,你是在他那里买车,已经收了你上牌费,这是服务,他不可能不给你做的。我的已经续牌一次,本月17日继续续牌,车管所是给3次续牌的。你要看看金盾网。