车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天接到一个催缴年票的电话,想钱想疯了!

楼主
今天中午接到一个号码26095045的电话,话是市政什么什么部门,问我是否XXX的车主,话我几年未缴年票,追我交钱,我话车已经卖了3年啦,跟住条女人要我去岑村车管所凭身份证打印XXX车辆的全面信息,然后去年票点取消追缴信息,我话你地无更新信息咩,条女人反驳我话间屋过户都要分别去自来水公司和供电局改资料啦,我叼,部车卖左后,都无晒保险的电话打过来卖保险啦,连各大保险公司都更新资料啦,还说是阿爷单位,连民营都不如,真是缴税养住这帮废材。
收藏收藏
沙发
你应该继续反叼她!E加系他问你罗钱唔系你要交钱!要改自己去改! 难得有人申请罗叼你唔叼点对得住自己
板凳
ZF每天都在想钱想疯了,我前几日先比警察上门催缴我只狗既年费,为左几百文,竟然开住警车带住个协警,亲自上门提醒我要狗牌费,我觉得真系好浪费警力!!!

你几年无交,计落几千蚊,一定秋后算账啦
地板
原帖由 leohuang 于 2013-6-8 17:02 发表
ZF每天都在想钱想疯了,我前几日先比警察上门催缴我只狗既年费,为左几百文,竟然开住警车带住个协警,亲自上门提醒我要狗牌费,我觉得真系好浪费警力!!!

你几年无交,计落几千蚊,一定秋后算账啦

咁夸张?
地下室
我都接到所谓派出所电话叫交狗牌费,一句话送左比人

回复 楼主 的帖子

你咁就唔啱啦。如果佢哋可以更新到信息,咁我哋啲公然违抗乱收费行为嘅车主岂不是成日比佢哋烦9住晒
我都接过咁嘅电话,同楼主一样,我话部车卖左,佢叫我去办更新资料手续,我话你要收我钱就自己搵证据证明部车仲系我嘅先啦!佢冇晒声出。

回复 7楼 的帖子

想问楼主和7楼,你们是连车带牌一起卖呢,还是只卖车,保留了原车牌?好像年票追缴会跟车牌的喔?
好明显,市政园林局收汽车年票,本来就名不正言不顺,怕且都唔敢去申请同公安局的数据库联网
原帖由 mklam 于 2013-6-9 00:32 发表
我都接过咁嘅电话,同楼主一样,我话部车卖左,佢叫我去办更新资料手续,我话你要收我钱就自己搵证据证明部车仲系我嘅先啦!佢冇晒声出。

原帖由 淘淘HRV 于 2013-6-9 12:07 发表
想问楼主和7楼,你们是连车带牌一起卖呢,还是只卖车,保留了原车牌?好像年票追缴会跟车牌的喔?

连车牌一起卖,新车主已经换了新号码啦。