车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教:7月新政,我4月份已取得的2.0排量指标可以更换为2.5吗?

楼主
新政是7月份实施,但没有明确已经取得指标排量的操作方式啊

我4月份迁出2.0排量,取得更新指标,注明不能超出原车排量

7月份我时候可以凭这个更新指标为2.5排量的上牌?谢谢
收藏收藏
沙发
估计唔得,之前是之前,分开来讲!
板凳
纠结什么?等新规定正式出台再说吧,现在都是江湖传闻
地板
英文语法来讲,楼主情况属于过去完成时,所以
地下室
系可以换的.....再悟比换,大把车卖悟出啦.........
比你换系人性,吾比你换有凭证,等新政实施后再讲啦

回复 楼主 的帖子

悲催咯,都出了指标,有时间线为定的嘛,鬼叫你收唔到风,甘快换左咩,不过话讲转头,现在都好多2.0t的车都好好,无必要上到2.5了,除非奥德赛之流的咯
按照时间截点来讲,应该就唔得!不过具体都系要睇ZF新政的具体实施!
念太多啦!
但我觉得可以。4月迁出,半年内买新车上牌,早超过7月了......
原帖由 zengzzg 于 2013-6-4 10:36 发表
估计唔得,之前是之前,分开来讲!

对啊!
旧车是04年国1排放,所以要赶在排放限定国4前迁出,否则只能报废。

现在悲催的是已经下了10万定金,定了2.5排量的ES300H
转让呗
你现在天天吃不下饭,也解决不了问题
原帖由 阿杰 于 2013-6-4 18:44 发表
旧车是04年国1排放,所以要赶在排放限定国4前迁出,否则只能报废。

现在悲催的是已经下了10万定金,定了2.5排量的ES300H

借问声迁出都要看排放标准的?唔系挂
原帖由 小小文文 于 2013-6-5 12:07 发表

同问有风声什么时候实行,那要赶住换车啦
原帖由 小小文文 于 2013-6-5 12:07 发表

迁出,意味着另外要迁入啊
如果在广东,据闻就要国4标准才能迁入,迟点就要国5
原帖由 阿杰 于 2013-6-6 21:21 发表

迁出,意味着另外要迁入啊
如果在广东,据闻就要国4标准才能迁入,迟点就要国5

云浮暂时还没限制.黄标都能迁入