车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 汕尾除了红海湾还有什么地方玩?

楼主
端午节打算去红海湾、风车岛,如果去3天,当地或沿路还有什么地方值得玩?
收藏收藏
沙发
不知道,帮顶
板凳
多啊!!!!
地板
原帖由 荔湖太子 于 2013-5-31 21:57 发表
多啊!!!!

愿闻其详
地下室
以前很多贴介绍,不知删了没有,你试网内搜索汕尾和红海湾看看.
近两年广东的沙滩,就钟意深圳的大鹏湾(海鲜贵,沙滩一般但多海上设施玩、民宿小资),汕尾银海湾,可惜大树岛唔给上了
原帖由 虹哥 于 2013-6-1 00:18 发表
以前很多贴介绍,不知删了没有,你试网内搜索汕尾和红海湾看看.

搜索过,但都是红海湾和风车岛的介绍。
建议还是不要去了,每次节假日深汕高速都塞死了。

本地人介绍

我就是汕尾滴,红海湾水很好玩,周围其实没什么好玩的,就是有吃的,红海湾的海鲜最出名,去了一定要吃。还有就是你可以带东西过去烧烤,那里可以专门有烧烤场地的。风车岛是挺漂亮的。来汕尾可以到汕尾茶楼喝早茶或者中午茶。价格非常便宜。两个人的话50块就可以了、对了,红海湾附近还有个石庙,哪里风景蛮不错的,你可以去看看,问一下路人就可以到了。祝旅途愉快、

回复 9楼 的帖子

有没有听过莲花山啊,你可以去那看看,是一个很大的石庙!在汕尾的海丰县那里,坐车过去大概30分钟吧。
龟龄岛露营
原帖由 童小C 于 2013-6-3 13:46 发表
我就是汕尾滴,红海湾水很好玩,周围其实没什么好玩的,就是有吃的,红海湾的海鲜最出名,去了一定要吃。还有就是你可以带东西过去烧烤,那里可以专门有烧烤场地的。风车岛是挺漂亮的。来汕尾可以到汕尾茶楼喝早茶或 ...

谢谢,谢谢这么多位的建议,我们还沿途可能去惠州的平海
去了回来写写过程心得,拍点指路照片,留下好吃好住的联系方法哦!

回复 12楼 的帖子