车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问肇庆至广州国道路况

楼主
请问:有谁知道近期肇庆至广州国道的路况,有修路吗?肇庆至德庆呢?谢谢!
收藏收藏
沙发
肇庆至德庆的超多测速有固定又有流动的,请不要超速。

肇庆啤酒厂往德庆方向大约2公里。两边都有摄像头(限速60),

板凳
去德庆拜龙母还是跟省内旅行团去吧,价钱也就七八十蚊。公司内只要开车去过德庆的,个个身上都有牛肉干。哪怕有些路段你开四五十一样中招!
地板
肇庆至广州路况良好
地下室
原帖由 cahe 于 2013-5-29 11:29 发表
去德庆拜龙母还是跟省内旅行团去吧,价钱也就七八十蚊。公司内只要开车去过德庆的,个个身上都有牛肉干。哪怕有些路段你开四五十一样中招!

太残暴了吧!
我在肇庆呆了一年 德庆去了十几次 无一次中招 关键你要知道黑点。。。
谢谢各位DX
原帖由 孔老二 于 2013-5-29 11:49 发表

太残暴了吧!
我在肇庆呆了一年 德庆去了十几次 无一次中招 关键你要知道黑点。。。

关键不是要知道黑点,关键是不要超速。
原帖由 cahe 于 2013-5-29 11:29 发表

龙母庙!?比我都唔去第二次。。。

车都未停稳,就N个人过离乞钱。。。(见距个样又可怜,个个都七十几岁),唔比又唔好,一比呢,就N个人(N>=5)个人围住你。。。

我个人很讨厌这种氛围/

起初仲以为拜得神多自有神庇佑啦,点知偏偏相反,就系走国道,吃了2张牛肉干,全部都系德庆境内的,我全程有GPS,因为车上有老人家,一直都控制系40-60之间的,咁都死。。。扑街距啦去
也不至于吧,我年年都必8龙母的,没拿过一张牛肉干。路也开不快,好多村路口,特危险,就看在安全的问题上,也不要开快车。
原帖由 381234 于 2013-5-29 14:44 发表
也不至于吧,我年年都必8龙母的,没拿过一张牛肉干。路也开不快,好多村路口,特危险,就看在安全的问题上,也不要开快车。

有一个位,是“录步镇”(不知有无写错,gps报的音),哪里限速20公里(限速牌还写着全线测速)。。。双向6车道,应该怎么走???我就是按照20公里来行,比后面的车响喇叭响到傻佐!

更加绝的是,这20公里的限速,一直不见要解除限制的牌。。。!是不是创收点,我不敢落定论,但是合不合理,大家心里有数
321国道不是一般黑。
德庆去了十几次 无一次中招 但我五知道黑点,反正我按照速度开
原帖由 粤A夏利 于 2013-5-29 14:41 发表

龙母庙!?比我都唔去第二次。。。

车都未停稳,就N个人过离乞钱。。。(见距个样又可怜,个个都七十几岁),唔比又唔好,一比呢,就N个人(N>=5)个人围住你。。。

我个人很讨厌这种氛围/

起初仲以为 ...

同意,比钱我都五去。米7搞我
经常走321没问题啊,注意车速度就是啦
点解唔行高速??D牛肉干钱够来回N次!!
“录步镇”
中了一招
走多次毫无压力的路过下。。。。。。。
我以前回老家经常走321国道,经过那么多个市县,就德庆的JC最恶心和阴湿。我开车其实不快,一般不超80,过市区、村镇就60左右,有一年在321国道中了4枪,其中有3枪系德庆的,你妹啊。
是禄步镇。很多人直接简单写六步镇