车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车位买不买?各位的意见如何?

楼主
最近停开的停车场位置紧张,给了两条烟后勉强留下。
距离最近的楼盘最近有人卖车位,车位15平方开价50万,作为参考该楼盘价大约5万一平方。
我自己很想买下来一劳永逸,家里人认为不如买房子,各位同学以为如何?
收藏收藏
沙发
刚需,买
板凳
有能力坚决买。
地板
哇,我这里才17万
地下室
有能力坚决买
现在车位好像没有房产证的
有能力买是必须滴!    dff
看你的表术,您不是该楼盘业主。广州有硬性规定,不是该楼盘的业主,过不了户!

原帖由 Candybag 于 2013-5-14 08:54 发表
距离最近的楼盘最近有人卖车位,车位15平方开价50万,作为参考该楼盘价大约5万一平方。
我自己很想买下来一劳永逸,家里人认为不如买房子,各位同学以为如何?

车位,要买。
我们才刚刚进入汽车时代,未来的汽车将会系爆棚式增长,另外出租车位比出租房屋的成本大大降低,干脆利落!
而且,出租车位的收益要比房屋高。
作为参考该楼盘价大约5万一平方

按目前的市场,两万多一方的房子,车位基本在25万以上。

有5万一方的房子住,也就不差那50万的车位钱啦。
以后去到80万果时,你再睇番自己发的野,就。。。。。。。
原帖由 Candybag 于 2013-5-14 08:54 发表

十年以后,你再回头看看,50万原来只不过系一堆高级废纸。
强烈建议购买。
因为原来的停车场无得续租了,前段时间在自己的楼盘全清仓买了个50万的车位,虽然真系好贵,但系落雨翻风唔再怕,真系无后悔。
不过购买二手车位要交易登记中心会要求出具该楼盘的房产证,并要求签协议。
产权在手的话,要买。以后汽车只会越来越多的。
买是必须的
之前看过一篇文章,讲到地下停车场的车位为什么比房价贵,是因为地下停车位要配套更多地公共面积。

按业内估算,每个标准的轿车停车位大约需要40平方米。

所以车位的每平方米单价与住房单价相比是没有可比性的。
楼上好多有钱人
5万楼价车位才50万怎么不买。。。。
不是业主可以购买吗?
就是这样炒高的
哈哈~~~都贵过车了~~
继续堵吧!
好有钱钱的楼上大大噢,我部车经常扔外面打游击,感觉现在车位被炒那么高ZF责任推脱不了的
我自己的情况看,还是要买,否则停车好麻烦。
原帖由 一路平安 于 2013-5-14 09:40 发表
作为参考该楼盘价大约5万一平方

按目前的市场,两万多一方的房子,车位基本在25万以上。

有5万一方的房子住,也就不差那50万的车位钱啦。

是的 建议有钱赶紧买
只是不是本小区 过户问题如何解决 需要楼主再去确认
既然是刚需就不买,因为以后升值多少都不能卖。车位月租才多少钱?算三千一个月一年三万六,用五十万做什么投资一年不能赚三万六?
原帖由 calvinho 于 2013-5-14 11:32 发表
既然是刚需就不买,因为以后升值多少都不能卖。车位月租才多少钱?算三千一个月一年三万六,用五十万做什么投资一年不能赚三万六?

求投资渠道和方式,谢谢!