车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现在还有多少人在用建行的汽车卡在洗车?

楼主
    做个小小的调查,现在有建行汽车卡洗车除了刷卡之外还要再扣2500的积分,还有同学在用吗?不知道广州现在还有没有只刷卡而不用扣分的洗车档?

收藏收藏
沙发
在用,扣分应该系贱行的pose机系统设定好的,洗车档系冇得搞的,积分扣完了的情况是,刷一次卡+10元,或者刷两次卡(洗车档自己收的,换句话说就等于两个星期洗一次,但刷卡必须一个星期刷一次).
板凳
我用积分换油费算了
地板
就来够期了,换埋汽油就停用。
地下室
也就是说所有的洗车档都是刷卡加扣积分咯?有没有例外的?
我也是这样考虑,如果次次洗都要扣积分就不合算了。
自从去年开始需要用积分来抵扣洗车时就坚决取消了汽车卡,200元的年费足够我开张洗车卡了,还不用看人脸色,老是取消洗车点,那个一改再改的积分换油规则还不如建行天河城卡的积分换购物券合算。
X2
积分换左人民币加油后取消了
早就取消了,200元中意点洗都得啦
我还在用,主要是家附近有两家洗车点,还不错,不过就没有个个星期洗了,两三个星期洗一次!
取消左成年羅,基本上成個月都唔洗一次,真系邋遢到咩錦,就去SSSS免費洗
4S店可以不做保养免费洗车吗?求指点
每星期辘一次卡,凑够两次就洗一次车
就来够期了
前几日先取消左,上一年一次车都未洗过。果个客服给我喷到一脸口水。
一直在用,因为停车的地方好大尘,每周都要洗车,这几年积了几万分,够哂今年扣,关键是那家洗车点几好,没歧视,没偷鸡,吸尘兼洗埋地毯。未扣积分前经常排长龙,改扣积分后去洗车的少了节假日都不用排队。
一直在用!主要近而且间野现在服务态度好左!
原帖由 麦科 于 2013-4-12 16:19 发表
自从去年开始需要用积分来抵扣洗车时就坚决取消了汽车卡,200元的年费足够我开张洗车卡了,还不用看人脸色,老是取消洗车点,那个一改再改的积分换油规则还不如建行天河城卡的积分换购物券合算。

不是吧,200元能洗多少次,我洗一次车要至少50元,哪里有便宜又洗得好的?
一直有用,主要是附近有两家店, 200年费,一次+10文, 一年52个星期,维到15文洗一次.一年700文.
或者刷两次卡(洗车档自己收的,换句话说就等于两个星期洗一次,但刷卡必须一个星期刷一次).X2

在用

有些是扣1250积分,有些是扣2500积分的
原帖由 细辉 于 2013-4-12 23:22 发表
一直在用,因为停车的地方好大尘,每周都要洗车,这几年积了几万分,够哂今年扣,关键是那家洗车点几好,没歧视,没偷鸡,吸尘兼洗埋地毯。未扣积分前经常排长龙,改扣积分后去洗车的少了节假日都不用排队。

哪一家啊,同学,我家附近的是用机器洗车的
很少用了~已经很少用了
原帖由 microlim 于 2013-4-13 00:25 发表
一直有用,主要是附近有两家店, 200年费,一次+10文, 一年52个星期,维到15文洗一次.一年700文.

一年去唔到52次咁尽....我系咁计超过40次就Ok了.40次/2实则20次,一年20次(自己都系用得咁上紧)200/20,即系10蚊1次......