车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于不合理的年票,可不可以起诉ZF

楼主
可不可以起诉ZF?这个费收的一点都不合理,跑和不跑都要收,还要收滞纳金,为什么广州没有听到起诉的??而且收的费又去哪里了?这个费早晚有扑街要跳楼。三打两建也没见有人被拉,有相关门路举报不??
收藏收藏
沙发
支持起诉!
板凳
支持!但如何让法院受理可是个技术活
地板
地下室
问题是距有强迫你买咩?
你不买距有告你咩?
又一个单纯的人,呵呵!~~今年好像好多单纯的人吖,呵呵
我觉得ZF不合理的,要多参与修正,而不是回避而找漏洞利用,您认为呢?我想找渠道举报或投诉,而又不占用大量时间,量力而为吧。我可以不认同你的说法,但我捍卫你说话的权利,谢谢您的回复。
原帖由 大高 于 2013-4-12 13:28 发表
我觉得ZF不合理的,要多参与修正,而不是回避而找漏洞利用,您认为呢?我想找渠道举报或投诉,而又不占用大量时间,量力而为吧。我可以不认同你的说法,但我捍卫你说话的权利,谢谢您的回复。

成立取消年票联盟,集体起诉GZZF违法
赞同楼主的想法,支持楼主的行动
市---向省打了报告:因为9屎垃圾,我想XXOO,
省根据申请报告作了一个回复《XXOO方法》:因为9屎垃圾,按XXOO执行,为期一年。完全当国务院发的文是透明的,虽然它也有立法权,两者完全冲突,我选大石压死蟹
市根据这个《XXOO方法》,有必执行的原则,强下P民

你和他讲法律 他跟你讲国情
你和他讲国情 他跟你讲政策
你和他讲政策 他跟你讲民生
你和他讲民生 他跟你耍流氓
你和他耍流氓 他跟你讲法律

我们批评城管打小贩,你就说小贩食品不安全。我们开始讨论食品安全,你就说要保护国货。我们批评国货质次价高,你就揭发苹果售后服务对国人歧视。我们指出中石油中移动对国人更歧视,你忽然开始讨论起央企占领世界五百强对中国屹立世界之巅以及粉碎C形包围圈的重大意义……
我说油费太高,你说瑞典更高。我说瑞典公路不收费,你说日本收费。我说日本工资高,你说俄国也不高。我说俄国全民医保,你说印度没医保。我说印度没强拆,你说伊拉克还挨炸。我说伊拉克有自由,你说朝鲜更惨。我说朝鲜有廉租房,你说阿富汗还住山洞。我说阿富汗人有选票,你说你再说我碾死你!

你像西直门那座伟大的盘桥把所有人绕晕,然后一骑绝尘,扬起的一阵S型或B型飞尘中,居然传来你袅袅余音“你没逻辑、没逻辑”。想不到你们也会抄袭“没逻辑”来攻击对手了。是的,我们没逻辑,不同的物种不同的逻辑。我们没有猪的逻辑,这里不是猪逻辑公园。
我的商品房子遇上拆迁,给狗在门口全部种上竹子,完全无法出入,报警后,警察叔叔说:你有土地证明是在你的地上种?想想也是的,狗在市政土地上种竹子,应当是市政去杀狗,你进不了应当去找市政,或者飞进去,不是条条大路通罗马?
原帖由 MonAmour 于 2013-4-12 13:36 发表

成立取消年票联盟,集体起诉GZZF违法

强顶!
关键是法院也是他们开的,这个楼主想过没有?

N年前大把人想打这个官司啦
珠海之前不是有车主告过吗???好像一个鸟样啊
支持起诉!
忍了吧
想法很好!不过说实在法院是人家开的,你想结果会如何呢?
支持!
好在区、县一级没这个立规收费权,不然的话,各个区搞年票,个个县跟着搞,咁就精彩啰!穷县就唔穷啦,又有茅台可以装怡宝瓶了
dff dff
起诉等于系H7N9,要学残疾摩的甘齐心先得。ZF欺软怕硬 ,宜家D残疾摩的系街上打横行都得,仲恶过D军车
如果司法独立的话,你可以起诉.现在法院仍归ZF管,你去告法院的领导?
支持