车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

尼玛的JC开罚单好阴湿

楼主
我14日早上8点几钟去北校场路办事,稳唔到地方停车唯有系北校场路入边一偏僻的地方停车,又唔阻人行又唔阻车行,就停左二十分钟,办完事翻来就见到有牛肉干贴系车窗度,入北校场路口塞车塞成二十几分钟就唔见D死jc咁勤快疏导。
后来我见反正都俾罚了,干脆就去办埋其它事先。翻来后车窗度张牛肉干唔见左,难怪我停车时见到其他车停系度无牛肉干,以为唔会罚,原来系D死人jc开左单后好快又罗走,俾人以为唔会罚,同钓鱼执法有咩区别啊,D死jc正阴湿死扑街,宜家对jc越来越无好感了。

收藏收藏
沙发
我都试过俾差佬抄左牌,吾见有牛肉干贴在车边,在内街没有电子警察的地方
板凳
我都试过俾差佬抄左牌,吾见有牛肉干贴在车边,在内街没有电子警察的地方 X2
地板
今年年审处理一单旧年华就路边有人看收费的停车,有人话看车钱照收,阿sir抄牌走后,就取下,事后无法争议!
以后都停合法停车场。
地下室
宜家对jc越来越无好感了。
疏导就不管!罚款就拿手
会有报应的,d含家产无好下场
我有两张罚单在越华路广仁路路边停车被治安贱控所拍
教训:大家以后路边停车千奇不要以为司机在车上,治安贱控不用怕,现在ZF缺钱啊
好有开罚单的压力呀。

回复 楼主 的帖子

LZ讲的应该是省体育场东边的一条马路。这里是牛肉干宝地。以前在附近上班,10次经过有5次都见到啊sir开着摩托在这里游荡,而且不分时段。LZ你也不想想,这里附近停车位这么紧张,可以停的话小区业主早就霸占了,哪里还会有空荡荡的一条掘头路。
老窦教落:便宜莫贪,是真理来的

回复 9楼 的帖子

2十划佐格仔,竖佐咪表杆。为钱啊!差佬指挥交通?猪都笑啦!
北较场路果条巷我知道,以前条女住果度,果度都是抄牌黑点,你应该停花城大酒店入边平。或者远D金鹰大厦。果条巷除非你拆牌,五是一定吃牛肉干
原帖由 晒骆驼 于 2013-3-30 11:54 发表
北较场路果条巷我知道,以前条女住果度,果度都是抄牌黑点,你应该停花城大酒店入边平。或者远D金鹰大厦。果条巷除非你拆牌,五是一定吃牛肉干

我开始时都想停入果个停车场,但系见到门口写住‘内部使用’就无开入去。
抄牌黑点,08年时领过也
阴湿才能完成任务

回复 14楼 的帖子

算好了,点讲都要写几只字卑你望吓;见过D扎相机偷拍的JC,连单都唔驶开添,扮晒人工智能...
原帖由 又一日 于 2013-3-31 13:07 发表

我开始时都想停入果个停车场,但系见到门口写住‘内部使用’就无开入去。

里面最低10元一次