车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

四驱变两驱..在番禺年审过了..

楼主
台车两年要审了..月初保养时就听4S店的人说不拆后轴在番禺可能审不了(单位在番禺.偷鸡去年审方便)..月中买起保险和税后..就回4S店拆行理架和脚踏板..他们又说在石基的站可审四驱不用拆后轴..赶过去一问..没预约不能审..再一看是CRV2.4..就问解了四驱未?若未解..全番禺都审不了..没法只能又赶回4S店拆后轴..第二天按预约11.30到检测站..排到2.30上线..外观检查没传说中甘严..不到一小时就检完..再等半小时盖好章就走人...验车时和工作人聊天时问了一下..他们说广州好像芳村才能审四驱..主要现在尾气是自动录入..咩车都要经过工况法检测.我拆了后轴他们就当两驱车来测就行...
收藏收藏
沙发
我的车也是四驱,在岑村查的,过了。
板凳
番禺这么多四驱,没可能不可以审的吧?在大石飘峰四驱可以入牌,应该可以年审吧?有没有人知道?
地板
原帖由 虹哥 于 2013-3-25 14:57 发表
番禺这么多四驱,没可能不可以审的吧?在大石飘峰四驱可以入牌,应该可以年审吧?有没有人知道?

分时四驱边度都可审..全时四驱和CRV2.4这类适时四驱就说不行.我是问了石基又去钟村(当是上牌的地方).都说番禺审不了..拆装行理架和脚踏板再加上拆装后传动轴.花了360蚊..
地下室
4驱还是用采用传统静态测尾气;2驱采用模拟实时路况测尾气.
因4驱模拟实时路况的设备太贵了,监测站买了亏本.
尾气检测4驱目前有用绝对优势.
NM,什么世道,为了年审居然要拆后传动轴.
原帖由 k6k6 于 2013-3-25 21:16 发表
4驱还是用采用传统静态测尾气;2驱采用模拟实时路况测尾气.
因4驱模拟实时路况的设备太贵了,监测站买了亏本.
尾气检测4驱目前有用绝对优势.

听说现在有站可做了..好像不准采用传统静态测尾气.反正见我车还是要上果个尾气检测线上卡前轮加油来测
原帖由 一路平安 于 2013-3-25 23:12 发表
NM,什么世道,为了年审居然要拆后传动轴.

不想拆可去芳村站(听说)还有网上tx以前提过的华工站也可测