车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

告别奥迪A6L,倾向RX270典雅

楼主
一直关注奥迪,上个月元宵差点就全款深圳异地买了A6L,因为没有合适的颜色作罢

本想留待6月份车展就落实奥迪,人算不如天算,今天网络看到什么阻尼片致癌

我买车目的就是给老婆接送孩子方便家人,气味致癌岂不是自己买车害了老婆孩子吗

国产车,叫我如何选择你呢?

没办法,只能选择进口车,凌志(广州一直是这么说的)是不二之选

今天去了SSSS点,270典雅49.5送导航镀膜贴膜发动机护板,购置税按46.5算交4万,保险可以95折原价1.8万折后1.6万可以了,上牌费2500,按揭手续费3000,加上广州拍牌预计11000。

预计价格可以斋车48,再低估计就要靠人品了。

初步颜色:外:红/石英粽   内:米色

请问同学知道近期广州哪里还有什么更大的优惠介绍?
收藏收藏
沙发
有无去中升睇呢?
板凳
好车
地板
有留意!以后有何进展多多介绍了
地下室
绝对明志的选择

RX系列,外观低调,沉稳。

至于雷克萨斯的质量,就不用多说了。可靠度绝对比双B要好。

还有保修期内免费保养,绝对是用得省心又省钱。

恭喜恭喜

多少钱提的,短信一个给我,参考下。

如果不是该死的限购,我也是打算上这款。

回复 沙发 的帖子

中午去了珠江新城的俊佳,不过价格没问,因为还只是心大心细比较而已
接着猎德大桥过去了中升,车价50.5送的东西差不多,不过购置税4.3万保险1.9万按揭费5000多,比今天看的斋车贵了1万,杂费多了接近1万
这部2驱车,唔汤唔水,动力表现一般,纯粹系丰田低价吸引部分特殊消费群的策略
RX270是不是那个和比亚迪S6很像的那个?
50,SUV选择不多,这个算一个吧。。。。
汉兰达不好
270够不够力?
力水勉强够用,但五十几皮买只豪华版前驱汉兰达就。。。。。。。
我选 霸道   
民工用车一辆

凌志的隔音真系没得弹...如果再有机会换车我一定会选择凌志...
认识长悦的老总,有兴趣的话可以帮你问问。
好车,低调的奢华
最近骏佳好像在做8周年店庆优惠
谢谢同学有用的信息,rx270和比亚迪S6是很像
虽然说凌志好像每一款都可以对应丰田,例如LX570对应陆地巡洋舰,RX对应汉兰达,ES对应佳美,更何况ES300H的发动机和凯美瑞混合动力一样,但为了家人和健康,我宁愿贵一点也选择进口车,明知道国产的价格性能或者更好,也是咬咬牙进口。
女人用,不讲究性能,我年纪大了加速什么的也无所谓了,最主要舒适,安全,安心。质量没的说,主要是4年10玩公里保修保养,汽车之家有帖子计算了这4年10万公里保养的价格其实不超过1万元。
为了省心,我认了。车子买回来,是服务人的,整天想着车子保修,就调转过来人为车服务了。
凌志有个地方不好,就是容易晕车以前的LS400和GS300,我家人都晕车,所以新款的要带埋老人家一起去坐坐。
霸道是很好的车,看看这2年如何,要入手一台玩玩,最好是路巡5700,不过不是很环保。
唔知点解,我朋友部RX270开了快2年,车内一样好大味,什么除味都做过依旧如此,我部汉兰达反而没什么味道。
2年前是试了,一进车门就给味道熏出来。
去年车展试了下那个油电混合的ES300H,隔音感觉很一般!操控也没有想象的好。
还是等有钱上LS吧。
凌志的音效真好!
买霸道TXL57,8或者TX53,8好过,动力4,0。优惠3,5。
BMW X3如何?
霸道女人不合适啊,X3是宝马老婆不喜欢

现在还多了一个选择就是ES300H。。。。

试驾了300豪华和270典雅,空间270好,配置300好,价格差不多