车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家知道4头倒车雷达安装费多少钱吗?

楼主
有店报150,感觉贵左,铁将军买返黎先150。唔知道市场价安装费应该多少?
收藏收藏
沙发
@老汽配 @车域 你们收几钱啊?
板凳
一够水应该差不多了。。。。。。。
地板

回复 板凳 的帖子

唔该!
地下室
100蚊都得啦,楼下的小维修店帮忙安装也行,去福利点安装也行:)

回复 楼主 的帖子

哈哈,5出奇喔 咩叫酱油比鸡贵吖 ,我之前上网买了只obd防盗, 林住去开搞个雾灯,叫埋条友帮我装,价格都倾好,旧半水,点知道,个雾灯就搞好了,罗住防盗比个师傅睇啦,67条友一路看说明书
1路打电话,心林,hi野了,条囿5会装,过了1阵,5知条囿系边度班左条蛋散过来,1入来就看说明书
跟住开声讲野,哗,e只新款喔~ obd 防盗, 如果你翻去4s装起码作你2k啊 ,我帮你装收你5旧啦
跟住我米话,吓?5旧?4s打埋折比我,都系收我4旧炸,跟住条友就开始撇了,行左2部就翻兜了
好啦,4旧帮我做,又话你翻4s 重要等,人地安排,无位置啊,你又排等啊,我话5洗了,我现在就过去
终于系4s 洗了4旧水装了,搞了5小时,我系车间学野学左5个小时。。。。。。个防盗现在460鸡
甘你话,系米差5多1比1价格
我之前在淘宝买左套铁将军,永福路自提,加左100文包安装,店家都系稳外面的技师上门装,我仲有他的电话,如有需要,我发给你

回复 7楼 的帖子

唔该比我!
个人意见,如果涉及到电路的加装,如果不差一两百的话,还是回4S店,起码师傅对线路熟悉些,感觉上放心些,贵就贵些。
N年前试过在外面装防盗,工仔不太会接线,搞了3个几钟,后续还因故障回去返工。
原帖由 白云山 于 2013-3-16 23:59 发表
个人意见,如果涉及到电路的加装,如果不差一两百的话,还是回4S店,起码师傅对线路熟悉些,感觉上放心些,贵就贵些。
N年前试过在外面装防盗,工仔不太会接线,搞了3个几钟,后续还因故障回去返工。

基本上倒车雷达无乜技术含量了,,搵到条后档线就解决问题咯

回复 9楼 的帖子

10年旧车比左新手练习,车都唔值几个钱,去4s浪费啊!新车就唔同。