车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 求助!发现广东省内的野温泉!

楼主
求助各位车友!

想了解下各位知不知道广东省内的野温泉,都有什么?分别在什么地方! 想知道野温泉的坐标!

多谢啊!知道的车友们欢迎提供资料啊!有真相就更好了!

多谢啊!
收藏收藏
沙发
我估计野温泉是没有了 便宜的倒有
我08年去过怀集蓝钟温泉 一个游泳池样的东西 还有个大坑 收费5块
板凳
网上搜了下野温泉 还挺多 就不知道有没有开发收费了。。。
地板
韶关南雄帽子峰林场附近 问问当地人都知道 D水热到可以劏猪
地下室
在龙门的地派镇的田边见过有露天的热泉眼,多年前在惠东的矮坡也见过露天温泉边村民在劏鸡,果度的出水量还几大的,不过唔知依家开发左未?至于在外省,路过见过的都唔少,但好少刻意去记住。。。。

回复 板凳 的帖子

恩恩  灰常感谢!现在比较担心的就是完全开发   不过很多都是当地村民自己围的 然后自己用水

回复 地板 的帖子

哇 多谢提供  这个点刚好昨天也有人提供到!哈哈哈哈哈哈哈哈

回复 地下室 的帖子

地派镇去过  不错  谢谢!  我找人去查实一下。。
电白热水温泉,就在小溪中,温度很高,基本上不能下脚,刹猪都行,此处免费;旁边有开发的温泉度假村,但收费,没进去过;
座标不知道,但大概位置如下图,就在御水古温泉酒店外的小溪中,从G325国道进去的话过了酒店前行约100m右转一条大道即可到达溪边,真的是纯天然的野温泉:

原帖由 大玥玥 于 2013-3-14 20:19 发表
韶关南雄帽子峰林场附近 问问当地人都知道 D水热到可以劏猪

呢个就是帽子峰林场某山村里面的免费温泉。分男女浴室,我初看还以为是个厕所,里面的环境也比较恶劣,如果只注重温泉本身,其他都不讲究的话,确实是个好温泉

回复 9楼 的帖子

哇 谢谢谢谢!

回复 10楼 的帖子

哈哈哈 不错 谢谢!

回复 11楼 的帖子

有真相  好犀利!哈哈哈哈!    多谢晒!
河源热水镇,好多
梅州丰顺县非常多温泉。三汤,汤西镇、汤坑镇、汤南镇、、、

回复 楼主 的帖子

阳西沙扒湾儒洞,有原始温泉,当地3轮车夫可带去,
硬系觉得LZ个头像唔米好对路

回复 地下室 的帖子

龙门的地派镇的田边见过有露天的热泉眼,我也见过!估计不错!
原帖由 emue 于 2013-3-14 15:02 发表
求助各位车友!

想了解下各位知不知道广东省内的野温泉,都有什么?分别在什么地方! 想知道野温泉的坐标!

多谢啊!知道的车友们欢迎提供资料啊!有真相就更好了!

多谢啊!

怀集燕峰温泉(收钱)后面山有个野温泉给村民用的,不收钱,超级热写住72度,那里是长寿村百岁老人好多。传说六祖都系果度泡过,所以叫“禅泉”,图片是冬天照的,温泉旁边有个成90岁既啊伯系度泡温泉....下面就是收钱的温泉同埋漂流。

回复 11楼 的帖子

头顶系棺材。。。。。。。。。