车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

致自动车同学关于《在曾经的车迷网福利点永富车国会买的保险居然查不到!》

楼主
原帖:http://www.autofans.cn/viewthread.php?tid=326219&highlight=
中国司法精神:谁主张,谁举证。
楼主如能举证,我十倍赔偿。

如果是真保单,也请尽快说明。
因为这对我及我的企业是一种损害。

以上,最后回复!
谢谢!
收藏收藏
沙发
板凳
地板
相信林员外的为人,其中有什么误会的,大家沟通清楚就好!
地下室

回复 地板 的帖子

林员外为什么不拿出证据证明下自己公司是无辜的呢

回复 地下室 的帖子

保单信息属于个人资料,拿出来晒就侵犯个人隐私了

查查自己的保单还想看看有无机会拿10倍保险费添。。

基于车国会原为网内友好商户,同时本人也是车国会的车险客户,刻意上PICC官方网站查核保单。。结果。。居然也是查不到。。连夜打电话比林员外核实下究竟系咩回事。。林员外叫我放心,他们出的保单都是真实可靠的。。网上查不到可能系网络原因。。如果唔放心打平PICC服务热线核实保单。。于是。。致电picc95518核实确认交强险和商业险保单,确认保单上的信息和有效期都准确无误。
同时质询为何picc官方网站上为何查不到保单,picc客服解释是官方网站近期在维护升级,查询保单可能出错或不能查询。。如有疑问何以直接致电95518核对!
终于放心晒咯!!!
赞成醉猫致电picc95518核实确认交强险和商业险保单,大家避免引起不必要的误会。
可能系误会,可能完全冇如何问题,但稍为解释下应该都唔系好难为吧 一句“中国司法精神:谁主张,谁举证。”似乎言重了点吧
原帖由 善变的猫 于 2013-3-5 22:34 发表
林员外为什么不拿出证据证明下自己公司是无辜的呢

回复 8楼 的帖子

补充:同样在中国,所谓嘅司法精神有时系相反的,在某些特定嘅案件如医疗事故医患纠纷是病患者主张,医疗单位举证啊
原帖由 天字 于 2013-3-6 00:31 发表
可能系误会,可能完全冇如何问题,但稍为解释下应该都唔系好难为吧 一句“中国司法精神:谁主张,谁举证。”似乎言重了点吧

我认为,尊重是互相的。
卖假保单是严重指控,尤其对于保险从业员来讲,诚信是第一位。
证实是否真伪有诸多途径,学醉猫那样随手一个电话也可以搞清楚。
这里是公众平台,指控别人不需要凭证吗?不需要责任承担吗?
反过来讲,我为什么要向大家证实自己是男人?
我只需要做一样就够了:承诺负责!
原帖由 林员外 于 2013-3-6 00:50 发表

我认为,尊重是互相的。
卖假保单是严重指控,尤其对于保险从业员来讲,诚信是第一位。
证实是否真伪有诸多途径,学醉猫那样随手一个电话也可以搞清楚。
这里是公众平台,指控别人不需要凭证吗?不需要责任承担 ...

个人不清楚事情的真相,但就林员外这段话,不卑不亢,有理有节有据,是个好商家
究竟仲做唔做网内TX的车险噶?
原帖由 醉猫 于 2013-3-5 22:50 发表

基于车国会原为网内友好商户,同时本人也是车国会的车险客户,刻意上PICC官方网站查核保单。。 ...

醉猫办事大家放心。
前几年一直都是在车国会买的保险,也试过出过一次险,服务不错呀!保单也是没问题的!我还是相信车迷网友的职业操守,况且,不是都有纸质的保单的么?
可惜今年没有继续了。。。呵呵。。。
但是今年3月还有工作致电我要续保的,是怎么回事?
原帖由 醉猫 于 2013-3-5 22:50 发表

基于车国会原为网内友好商户,同时本人也是车国会的车险客户,刻意上PICC官方网站查核保单。。 ...

PICC网站上查保单状态第一次基本上都是提醒没有的。我去年就试过了,在4S买的,过了半个多月,旧的保险时间已经过了,就想查查新的有没有生效。一查居然提示没有,后面95518,也是醉猫遇到的那种情况,电话里说是保单有效。再隔几日上官网查询已经可以看到保单的投保状况了。

http://www.epicc.com.cn
刚才又查了下今年的,第一次就提醒我什么证件号码不对,再来一次,就看到保单的信息了。
帮衬佐林员外5年,都系真保单,撑!
帮衬过林员外态度服务挺好,从来没想过保单真假,期间出险理赔顺利。
不是马后炮,见到甘噶事,我第一个会怀疑大昌,d工仔业务素质不强,还不懂装懂,本人最憎呢d人,唔知唔紧要,千奇唔好扮知~自己不求证,随便指控人系侮辱
以前在车国会买过一次保险,后来再也不帮趁了。比保险公司电话险高很多。原以为网内同学在做理当便宜,没想到反而更贵了。而且指定的维修厂小小的,很简陋。
原帖由 野渡横 于 2013-3-8 09:32 发表
以前在车国会买过一次保险,后来再也不帮趁了。比保险公司电话险高很多。原以为网内同学在做理当便宜,没想到反而更贵了。而且指定的维修厂小小的,很简陋。

我记得的,起码五六年前了,那时候公司业务刚起步,许多方面还不成熟,的确做得不好,非常抱歉!
看看  怎么回事
原来系一场误会,
我几台车在车国会断断续续买了几年保险,记得以前他们公司还在东风路的时候还是不错的,后来昌岗路就不行了,价格不说它,服务真是不敢恭维,有一次晚上8点多出了点小事故,就按保卡上面他们留下的号称24小时服务电话打过去谘询处理方法,谁知道他还没等我说上3句话,就说卡上有保险公司客服电话,让我自己报保险就有人处理了,前后用了30秒就挂掉电话,把我打发掉了!当时真tm气愤,你把客户当白痴了?!第二年经不住他们业务人员的‘电话轰炸’,犯贱又在他们那里续保,有次打他们平常办公的几个座机,打了几天都是空号,保卡上的手机号也是没人接,后来终于联系到以前他们送保单过来的人,问其原因,一个女的说已经离职,有关车国会的事,她一概不知道(保括可以联系的电话)。另一个男的业务员说得更玄:现在公司群龙无首,很多事他不方便跟我说!当时真是愤怒之极,买保单的时候就好话说尽,最后得到的是这样的“超级服务”!
原帖由 狗熊 于 2013-3-8 14:58 发表
我几台车在车国会断断续续买了几年保险,记得以前他们公司还在东风路的时候还是不错的,后来昌岗路就不行了,价格不说它,服务真是不敢恭维,有一次晚上8点多出了点小事故,就按保卡上面他们留下的号称24小时服务电话 ...

我之前个年都系响车国会买,但系可能上年开始人事变动,联系QQ唔在线,比人感觉人去留空,希望车国会可以明确一下事情,有算以后会唔会继续做,或者系以后要点样联系,希望可以交代详细咯,其实今次都系

大家稳唔到真正联络人所引起的,真心希望企业对车友继续服务,唔好做做下就停落黎!