车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我也来求助万能的车网。移动公司的问题

楼主
话说几年前,我办了个移动手机号,2011年,用的是当时98的商旅套餐。2011年9月左右接到移动客服电话说每个月送100的上网费,一年,到2012年12月31日止。好,用的很好。
悲剧来了,2013年1月1日起,没有继续使用上网套餐,结果98的商旅套餐就悲剧的变成了没有任何上网流量,自己在不知道的情况下一直用,直到昨天晚上回家收到1月份账单,才发觉一月份的上网费居然190多块。。。。后来上网查话费余额,二月份的上网费应该也在200左右。立刻打10086,解释说我的98的商旅套餐不包含任何上网流量的(但是我的另一个号码也是旧的98商旅套餐,但是又包括的150m的上网流量)。然后我要办理上网套餐的话也必须从下月也就是4月1日起生效。这意味着这个月我要不继续花200上网费,要不就不要上网了。。。

求万能的车网有无能人,能帮我搞定这个月的上网套餐,就是现在申办套餐,当月就生效。。。。

谢谢先
收藏收藏
沙发
5元有30M,当即生效,月底自动停止。
板凳
有流量包这东西,即时生效。。。但是应该无法抵扣200的网费。。
地板
原帖由 靓~靓 于 2013-3-5 12:14 发表
5元有30M,当即生效,月底自动停止。

5元30m的也是要下月生效的。。。谢谢关注
地下室
原帖由 孔老二 于 2013-3-5 12:23 发表
有流量包这东西,即时生效。。。但是应该无法抵扣200的网费。。

好像没有找到类似的流量包。神州行的好像才可以,全球通的不行
5元30M当即生效的,发送DJB5到10086就可以了,刚办了。