车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

询价,雅阁2011款2.4LX 一年车价格。

楼主
白色雅阁, 正常保养,2012年购买。

目前行驶里程不到7000公里,配有胎压监测,导航,倒车影像等,广州粤A牌,不知道能卖多少呢?
收藏收藏
沙发
LZ广州粤A牌吾值钱因为不能转让,挂粤A牌的无论本地和外地卖都压你价比市价低1~2成左右,我说的是车牌不是车
板凳
卖外地会被压价? 怎么个说法呢?
地板
原帖由 JH13 于 2013-3-4 16:04 发表
卖外地会被压价? 怎么个说法呢?

广州人要买你车首先要摇号或拍到牌,外地见你是广州牌也会压你价,因为按未限牌前的正常价在广州你跟本卖不出
地下室
咩西ZF只会令人民财富缩水, 杏十橙ZF
16字头得吗 我有指标就等紧车
16啊, 好重的刀
去年新车弄下来将近25
因为是LD的车,所以配置是顶配,智能钥匙,后遮阳板,17轮胎。 型号我可能弄错了。2012年弄下来将近25W
如果你是LX 车价18万几 比你呢个价一定吾会低的了
如果是其他 不如你话想几多好过了
原帖由 fhcha 于 2013-3-4 16:44 发表

广州人要买你车首先要摇号或拍到牌,外地见你是广州牌也会压你价,因为按未限牌前的正常价在广州你跟本卖不出

确实是。
原帖由 荷B仔 于 2013-3-5 19:24 发表
如果你是LX 车价18万几 比你呢个价一定吾会低的了
如果是其他 不如你话想几多好过了

我估计你睇成2.0了!