车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[云南] 云淡风轻,风景在路上之春节云南自驾游

楼主
想去云南自驾的想法已经很久,只是一直未能成行。机缘巧合,今年的春节终于实现了。原来,想走就走,这么简单。
收藏收藏
沙发
有图有真相
板凳

图呢?

地板
传图
地下室
广西境内的G80广昆高速。

2月6日 (年二十六)
早上从广州出发经沙贝-广佛-广三-广云-在罗定(双东下高速),接驳324国道  48公里走了1个小时,路面坑坑洼洼,很不好走。在岑溪上广昆高速一直到白色东下高速,在百色的住下(下午5点左右)。一天跑了860公里!

2月7日 百色出发-富宁,一路山路较前一天难走,经罗村口-石林下高速。
在发达服务区偶遇车网一TX一家,该同学正在去泰国自驾游的路上,羡慕嫉妒恨,下回我们也去泰国自驾!

收费站也装饰上中国结!

石林,比十年前美丽了!
石林,比十年前美丽了!

2013云南D90 001.jpg (234.02 KB, 下载次数: 101)

2013云南D90 001.jpg
石林的入口后,即见桥 !桥上彩旗飘飘!

2013云南D90 010.jpg (264.23 KB, 下载次数: 97)

2013云南D90 010.jpg
偶遇一小男孩!还会打武功!

2013云南D90 036.jpg (353.83 KB, 下载次数: 106)

2013云南D90 036.jpg
石林的标准照片--阿诗玛

2013云南D90 038.jpg (541.43 KB, 下载次数: 105)

2013云南D90 038.jpg
节前 游客少,感觉不错!

2013云南D90 029.jpg (541.1 KB, 下载次数: 98)

2013云南D90 029.jpg
另一小美女

2013云南D90 039.jpg (276.54 KB, 下载次数: 101)

2013云南D90 039.jpg
今年去云南的TX真多
天气好的话,下年--2014春节我都要下决心自驾游云南。

回复 6楼 的帖子

TX您的走法让人纳闷啊:
“早上从广州出发经沙贝-广佛-广三-广云-在罗定(双东下高速),接驳324国道  48公里走了1个小时,路面坑坑洼洼,很不好走。在岑溪上广昆高速一直到白色东下高速,在百色的住下(下午5点左右)。”
明明在G80上面,为什么走下来G324,然后又上回G80的?印象中罗定到岑溪的G324还不会太差的路呀,怎么会坑坑洼洼?
原帖由 自由狼 于 2013-2-25 08:53 发表
“早上从广州出发经沙贝-广佛-广三-广云-在罗定(双东下高速),接驳324国道  48公里走了1个小时,路面坑坑洼洼,很不好走。在岑溪上广昆高速一直到白色东下高速,在百色的住下(下午5点左右 ...

自从高速通了之后,已经很久没走罗定和岑溪了,以前罗定的路不太好走,现在还是如此?
罗定的路还可以,广西那段不行,很烂
那个服务区原来就是大名鼎鼎的发达啊
我就是那台自驾泰国的奇骏,在这里又见面了,呵呵,现在已经回来了,迟点上游记
当天我们可是前一晚9点多出门跑了一夜,就像去年一夜+一日18个小时到大理一样
不过这次可是比较吃力
又连续开了17个小时,第二天凌晨1点多才到磨憨
一共连续开了28个小时,人都僵了

原帖由 自由狼 于 2013-2-25 08:53 发表
“早上从广州出发经沙贝-广佛-广三-广云-在罗定(双东下高速),接驳324国道  48公里走了1个小时,路面坑坑洼洼,很不好走。在岑溪上广昆高速一直到白色东下高速,在百色的住下(下午5点左右 ...

http://www.autofans.cn/viewthread.php?tid=322902
楼上的TX 帮我答了为啥走罗定的问题,谢谢!
原来想走罗定可以省下去梧州路程,谁知G324国道真的不好走,回程我们也不再走这段路。
驾车游泰国的奇骏TX,期待你的贴!
继续上图

2013云南D90 054.jpg (434.47 KB, 下载次数: 102)

2013云南D90 054.jpg