车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问:深圳买车,广州上牌是否可行?

楼主
深圳价格优惠幅度较大,看了相关资料,新车只要有正规FP(一式三联),合格证,购置税完税证,交强险就可以

但现在广州车牌政策下,我现在还没有摇到号,准备深圳4S点FP临牌交强险,自己开回广州车库停放,这个月还是摇不到号就下个月拍牌

请问:1.以上操作实际是否可行?
      2.假设3月份车车开去上牌,临牌已经过期(据闻有效期3天),上牌路上是否属于无证上路扣分罚款?
      3.异地购车广州上牌,还有什么需要注意的地方?

谢谢各位提点。。。。。。。。。
收藏收藏
沙发
一定OK拉!
以前有个朋友系深圳买一台佳美!以好便宜的价钱到手,过一个月就迁返广州!
前后省到成6W
板凳
保险没有车牌也可以买,有合格证和FP直接在广州买好保险才从深圳开回来吧~保险要隔天生效~

新车只买交强不安全,车损和第三者都买,然后广州上牌临牌过期的确有风险,可以让深圳4S帮忙代办一份新的临牌快递过来~
地板
上个深圳牌开住先都可以,到时拍到广州牌再迁移
地下室
原帖由 gzajian 于 2013-2-22 00:04 发表
上个深圳牌开住先都可以,到时拍到广州牌再迁移

迁移不是问题吧?
建议先上粤B牌,有指标再迁回广州,很方便。。
楼上的才是正路,楼猪这样搞,风险高,何苦呢,而且粤B连年票都可以免了。
上粤b,是不是要有居住证才可以啊?
上B是正道!不领证不是很好!起码不负责任
粤B 的好。不用年票
深圳4S肯俾你提车就OK,车管所只管资料齐全,跟本唔理你车系边度买嘅。
谢谢楼上的各位TX,我也咨询过广州该品牌的销售顾问,如果正规4S价格真的优惠,他们也建议我直接去购买,毕竟价格是重要问题
还提出几个注意地方:
1.查看保养手册的盖章日期,保修保养的时间是从盖章日期起算
2.正规的销售FP,价格是实际购车价,不要低开了
3.深圳的临牌需要居住证,但可以代办,然后办理临牌(手续费1000),据闻可以当天办理当天可取,有效期1个月,还可以延期2次,(延期这个操作还要咨询如何操作)也就是一共有3个月时间
4.最好知道车车的来源,例如广州的从北京调车,就有很大疑问
想知道哪个品牌的车,优惠相差多少?