车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

内环好像多了很多限速60的牌

楼主
多了很多,而且写着是拍摄路段,现在超过60要罚款了吗?
很多人还是开超过60的。
收藏收藏
沙发
吾知道下位回答,别人超,自己尽量不超,荷包紧要
板凳
未开罚,交警话如果开罚会公布具体时间。我个人估计应该同争论已久的“内环限速60”一样,既不开罚,也不改限速规定。反正就一直等落去。
到底点解要系甘僵持落去,我地车队安全员有个说法(我复述不一定准确,只系大概意思):因为国家规定,市政道路最高60,城市快速路最高80,高速公路最高120。而内环路系属于市政路,所以不能定限速80,如果交警夹硬定80就违法了。但实际情况交警亦都好清楚——60确实太慢同唔合理,而市民亦有好大意见,所以交警只能将限速定为60,但又唔开罚。而白云大道应该系市政路,点解可以定70,我估可能将果到定为G105国道的原因吧。华快情况亦系一样,因为华快被定为城市快速路而唔系高速公路,所以只能限速80。仅供参考。
地板
原帖由 唏嘘的的士佬 于 2013-2-19 19:20 发表
未开罚,交警话如果开罚会公布具体时间。我个人估计应该同争论已久的“内环限速60”一样,既不开罚,也不改限速规定。反正就一直等落去。
到底点解要系甘僵持落去,我地车队安全员有个说法(我复述不一定准确,只系 ...

但华快真系会罚啵
地下室
原帖由 广兴围 于 2013-2-19 20:34 发表

但华快真系会罚啵

华快影响的人少D,所以市民反应无甘强烈,所以交警就唔理,照罚,我估既。
60确实太慢同唔合理,dff dff dff
珠海市内的情侣路都是限70了.
离D叫做专登玩野。
哈哈!总之在内环现在唔敢开快了。怕扣分。
内环好多路段限60,有标注拍摄位置。都系唔敢搏了,见机行事
呵呵,冇所谓的,想快就快,唔想快就慢就喺啦,各取所需,冇什么好讨论的……!
罚钱 唔紧要  扣分先系事大啊
今时今日,市区内开车不要超过60,否则很容易为市ZF的“预算外收入”做贡献!
限速60的后果大家都清楚

不过这也是棺猿需要和盼望的结果

策略是这样的

1,限速60

2,严重堵车

3,以治堵为名,严控外地车入城,力争拍照价格跟上海接轨!

4,依然塞车(因为限制上牌根本不可能解决拥堵)

5,拥堵费正式出台!

6,棺猿大喜

所有限速面前都系80内过。甘耐以来未被罚过。包括东风路(好多人都话80过会影)。无影快相噶地方经常90-100甘过。不过之前猎德珠江新城隧道新开影快相连续被拍三日
东方路开80都无影相?高手啊

宜家内环那些灯晚上是开着的,不是影超速的吗?
TMD,一路都糸镜头。都唔知点行车丿
内环路及一些桥上限速30KM,限速15KM的应该怎样办?如鹤洞大桥好像是限速30KM,但100%的车都是超过30KM过桥的(大部分是60KM以上),哪一天警察发疯了,在桥上测速100%的车都要扣12分的!
睇得出设施在不断完善,加了指示牌,经前没枪的地方也加了好多,有些已经在开灯测试,估计趋势是要开通了

真正拍应该是限60
原帖由 liuguobib 于 2013-2-21 00:51 发表
内环路及一些桥上限速30KM,限速15KM的应该怎样办?如鹤洞大桥好像是限速30KM,但100%的车都是超过30KM过桥的(大部分是60KM以上),哪一天警察发疯了,在桥上测速100%的车都要扣12分的!

广州是想罚钱才定这么低的。。。。。佛山一环是限速100公里的
三更半夜响內环开住60,好似响条路度踩紧单车。好昂9!