车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

温馨提示...成日系龙洞出入的请入来......

楼主
最近附近好多朋友 都系龙洞东路俾人影相,但又唔知系边度影,今日专登去研究下,睇地图,以前有个摄像头系路边的,后来估计俾人用竹竿捅去其他方向,   绝对系D人左转出天源路,踩过中间的黄线等红绿灯赖野的(注:一条很模糊的黄线) ,记住了 各位!阴湿交狗,生仔无屎忽!

收藏收藏
沙发
芳村区?
板凳
成日来村里面的路来抄牌。半夜三更都来,含家铲啊

地板
应该系压线了!
地下室
原帖由 生少爷 于 2013-2-18 01:51 发表
芳村区?

龙洞啊 唔系你地头啊 生少,可能距部车系芳村的
我这个位置已经3张单了。。。一直规矩的开车。。
原帖由 刘主任 于 2013-2-18 01:39 发表
最近附近好多朋友 都系龙洞东路俾人影相,但又唔知系边度影,今日专登去研究下,睇地图,以前有个摄像头系路边的,后来估计俾人用竹竿捅去其他方向,   绝对系D人左转出天源路,踩过中间的黄线等红绿灯赖 ...

如果系逆行到对向车道路口等红绿灯俾人影相,个人觉得抵死。
龙洞东路是双向4车道,天源路经常有加长大货车下京珠之后从这个路口进入,因为转弯位狭窄而货车转弯半径大,2车道刚刚够货车转弯进入,一旦有人逆行,货车或公交车即刻会斜在路口进退不能。经常造成这个路口双向大塞车。
如果这种行为都不该罚,我就真系唔知点先该罚鸟
俾人罚系抵死嘎,个路口本来就窄,纵要踩过双黄线到对面车道等灯,见一次就想掟一次胶樽
现在哪儿查违章呢?
dff
依加系市区开车都系低调醒定D好
经常出入龙洞大禾章毫无压力的路过下。。。。。。。
天天在龙洞开摩托车的飘过!
如果系逆行到对向车道路口等红绿灯俾人影相俾人罚系抵死嘎,个路口本来就窄,纵要踩过双黄线到对面车道等灯,见一次就想掟一次胶樽
原帖由 大高 于 2013-2-18 10:11 发表
现在哪儿查违章呢?

http://jj.gdga.gov.cn/wzss/searchwzss.jsp,或者http://www.c8c88.com/ 或者http://www.pcauto.com.cn/zt/weizhang/guangzhou.html 希望能帮到你,金盾网查唔到了 叼那星
劲啊,响龙洞仲有摩托车开
好久不去龙洞的路过
原帖由 刘主任 于 2013-2-18 01:52 发表

龙洞啊 唔系你地头啊 生少,可能距部车系芳村的

晕啊!你有没睇清楚啊!
个网鬼知道你边度登记咩?
现在停农行前面
都不用JCSS来拍了
上面一个摄象头
想拍就拍
已经有朋友中招多次

回复 14楼 的帖子

收到,谢谢
主任,你条女躺那里打针好久了,要不要换个姿势
我靠,我昨晚就从华快下来的,过桥洞转入龙洞东路,莫非 ????
原帖由 天源水 于 2013-2-18 18:24 发表
现在停农行前面
都不用JCSS来拍了
上面一个摄象头
想拍就拍
已经有朋友中招多次

之前果个地方系的士佬同鸡车的天下,而家的士佬都跑到牌坊里面兜客了
龙洞天源路农行附近的路边早已经不是交警抄牌了,旁边的治安电子眼就像一个印钞机,龙洞附近哪位街坊没有中招?有些中了5-6次还是不知道哪里的缘故
原帖由 xuxin_77 于 2013-2-18 20:11 发表
龙洞天源路农行附近的路边早已经不是交警抄牌了,旁边的治安电子眼就像一个印钞机,龙洞附近哪位街坊没有中招?有些中了5-6次还是不知道哪里的缘故

楼上说的太对了,同事连续三天收罚单,但是我仔细观察过,没有发现摄像头呀
那个路口,自从搞地铁封左植物园掉头位后,日日上落班高峰期都塞到爆。